nikita89023 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:18 1. Ваш никнейм: Martin_Collapse 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kochetov 3. Суть жалобы: В предоставленном видео видно, как дмитрий отходит с двумя людьми и о чем то говорит, после чего дмитрий садиться в машину, а ко мне подбегают те два человека после чего они меня убивают. прошу наказать данного полицейского 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TamwX0r7Vykd9DnOHXzpfKowle_-_5At/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:01 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Прикрепите действующую ссылку на док-ва. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita89023 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 05:14 https://drive.google.com/file/d/1TamwX0r7Vykd9DnOHXzpfKowle_-_5At/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:49 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Запрошу дополнительные док-ва у сотрудника для понимая полной ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kochetov1 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:35 https://drive.google.com/file/d/1BHjpnx977fno3CKB-IeA5C-QiQAmrKXL/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:39 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Док-ва ДТП предоставлены. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita89023 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:52 Остались. Подавалась жалоба не на ДТП, ознакомьтесь пожалуйста заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:29 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Укажите, в чем именно у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita89023 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 07:02 Обьясняю еще раз, было дтп сотрудник полиции отошел с двумя людьми в сторону и начал подговаривать их чтобы они меня заДМили, далее они оба идут ко мне а сотрудник садится в машину, они меня избивают и убивают, на месте дтп (посторонние там не должны находится), сотрудник увидел всю ситуацию, и не сделал ничего. Тем самым прошу наказать сотрудника за невыполнение своих трудовых обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:48 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Подавайте жалобу на тех граждан, которые вас заДМили. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю начальнику ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:58 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. У сотрудника произошло с вами ДТП, в связи с чем он не имеет права задерживать других граждан. На видеозаписи отсутствуют доказательства того, что сотрудник побуждал кого-либо избить вас. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение