George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:07 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Maestro_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА данный человек,специально резко отормозился перед мной,чуть не создав аварийную ситуацию,+ выезд на встречку прям перед патрульном автомобителем. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1GH0WcKaMiVwQ-8rlwefS0T3rlExWsXvu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro Marlboro 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:41 Доброго времени суток! На связи бригадир Marlboro. Являюсь игроком на которого написана данная жалоба. Со своей стороны не вижу нарушений, т.к я перестроился убедившись в безопасности своего манёвра и после совершил поворот налево, но с небольшим наездом на 2-ную сплошную исходя из вашей видео-записи. Также укажу сразу если бы ваша запись была приблизительно > 1 минуты где я за вами следовал (так скажем в притык), то это можно было бы считать намеренным преследованием. К сожалению не могу прикрепить видео запись в связи с её не сохранением на моём жёстком диске. Но могу сказать что намеренной провокации с моей стороны не было, т.к я вёз своего товарища в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 21 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:11 (изменено) На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства, и ответ моего участника. Могу вынести свой вердикт. Участник вез своего товарища в больницу по этому скорее всего и превысил скоростной режим. Так-же Вы должны были зафиксировать превышение, но Вы этого не сделали, значит точно мы не можем знать о превышении скоростного режима, а только догадками. То что он перестроился перед Вами не вижу ничего такого. Так-же сотруднику будут применены санкции за отсутствие записи, согласно 8.4 РПО. Вопросы остались? Изменено Пятница в 16:17 пользователем Raines_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:15 Зачем вы обманываете? Вы не возили своего товарища в больницу, сейчас Прикреплю запись, на которой видно, что ваш товарищ не пошел не в какую больницу. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1dj0_QClXiSoBV6xPFFIaxIaKRqOgFloP Насчет ответа лидера, запись не про нарушение скорости, а за пересечение 2 сплошной. На счет того что я должен был зафиксировать нарушение, у меня была сломана машина, когда она сломана, я не имею право кого-либо останавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 21 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:22 (изменено) В 27.02.2026 в 19:15, George Melnikov сказал: Зачем вы обманываете? Вы не возили своего товарища в больницу, сейчас Прикреплю запись, на которой видно, что ваш товарищ не пошел не в какую больницу. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1dj0_QClXiSoBV6xPFFIaxIaKRqOgFloP Насчет ответа лидера, запись не про нарушение скорости, а за пересечение 2 сплошной. На связи лидер Marlboro! Двойную сплошную он мог не заметить. Машина слишком массивная и так-же в тонировке. Если у Вас сломана машина, зачем Вы тогда ездите с проблесковыми маячками? По поводу обмана сказать ничего не могу. Всего доброго! Передано СЗФ. Изменено Пятница в 16:26 пользователем Raines_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestro Marlboro 3 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:26 На связи бригадир Marlboro. Объясняю, т.к вы успели забежать первее чем мой товарищ и сразу выбежали я сориентировался что в больнице никого нету из сотрудников больницы. Поэтому, я принял решение ехать в другую больницу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:26 А что мне запрещает включать проблесковые маячки? На какой пункт ФЗоП вы ссылаетесь? конкретных вопросов нет, ожидаю ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 23 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:46 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. На видео записи сотрудника, нарушение участника не наблюдаю. Так-же участнику будут применены санкции за нарушение РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 17:05 Вопросов не имею. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 23 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 18:03 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение