Перейти к содержанию
George Melnikov

[Семья] Marlboro - Maestro_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Melnikov
2. Никнейм игрока: Maestro_Marlboro
3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro
4. Суть: 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА данный человек,специально резко отормозился перед мной,чуть не создав аварийную ситуацию,+ выезд на встречку прям перед патрульном автомобителем.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1GH0WcKaMiVwQ-8rlwefS0T3rlExWsXvu

Поделиться сообщением

Maestro Marlboro

Доброго времени суток!

На связи бригадир Marlboro.

Являюсь игроком на которого написана данная жалоба.

Со своей стороны не вижу нарушений, т.к я перестроился убедившись в безопасности своего манёвра и после совершил поворот налево, но с небольшим наездом на 2-ную сплошную исходя из вашей видео-записи. 

Также укажу сразу если бы ваша запись была приблизительно > 1 минуты где я за вами следовал (так скажем в притык), то это можно было бы считать намеренным преследованием.

К сожалению не могу прикрепить видео запись в связи с её не сохранением на моём жёстком диске.

Но могу сказать что намеренной провокации с моей стороны не было, т.к я вёз своего товарища в больницу.

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro!

Изучив все доказательства, и ответ моего участника.

Могу вынести свой вердикт.

Участник вез своего товарища в больницу по этому скорее всего и превысил скоростной режим. Так-же Вы должны были зафиксировать превышение, но Вы этого не сделали, значит точно мы не можем знать о превышении скоростного режима, а только догадками. То что он перестроился перед Вами не вижу ничего такого.

Так-же сотруднику будут  применены санкции за отсутствие записи, согласно 8.4 РПО.

Вопросы остались?     

Изменено пользователем Raines_Marlboro

Поделиться сообщением

George Melnikov

Зачем вы обманываете? Вы не возили своего товарища в больницу, сейчас Прикреплю запись, на которой видно, что ваш товарищ не пошел не в какую больницу. 

https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1dj0_QClXiSoBV6xPFFIaxIaKRqOgFloP

Насчет ответа лидера, запись не про нарушение скорости, а за пересечение 2 сплошной. 

На счет того что я должен был зафиксировать нарушение, у меня была сломана машина, когда она сломана, я не имею право кого-либо останавливать. 

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro
В 27.02.2026 в 19:15, George Melnikov сказал:

Зачем вы обманываете? Вы не возили своего товарища в больницу, сейчас Прикреплю запись, на которой видно, что ваш товарищ не пошел не в какую больницу. 

https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1dj0_QClXiSoBV6xPFFIaxIaKRqOgFloP

Насчет ответа лидера, запись не про нарушение скорости, а за пересечение 2 сплошной. 

На связи лидер Marlboro!

Двойную сплошную он мог не заметить. Машина слишком массивная и так-же в тонировке. 

Если у Вас сломана машина, зачем Вы тогда ездите с проблесковыми маячками?

По поводу обмана сказать ничего не могу. 

Всего доброго!

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Raines_Marlboro

Поделиться сообщением

Maestro Marlboro

На связи бригадир Marlboro.

Объясняю, т.к вы успели забежать первее чем мой товарищ и сразу выбежали я сориентировался что в больнице никого нету из сотрудников больницы. Поэтому, я принял решение ехать в другую больницу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

George Melnikov

А что мне запрещает включать проблесковые маячки? На какой пункт ФЗоП вы ссылаетесь? 

конкретных вопросов нет, ожидаю ответа от сзф. 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте!
Являюсь следящим за ОПГ-П.

На видео записи сотрудника, нарушение участника не наблюдаю.
Так-же участнику будут  применены санкции за нарушение РПО:

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

George Melnikov

Вопросов не имею. Удачи. 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...