Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ОМВД-П] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм:  Jack_West
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rM6mjYJRjBdoxg
5. Суть жалобы: Приветствую, за че розыск и доки розыска

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приветствую. 

Я не вижу на ваших доказательствах факт выдачи мною розыска. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Извиняюсь, не та ссылка.
https://disk.yandex.ru/i/mPRNRsQ2w41eww

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Задержаны были за статьи: 19.1 КоАП  4.1 УК  5.4 УК 

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Доказательство?

Увидел, позже ознакомлюсь

Так, начнем разбор. С нарушением 19.1 КоАП РП согласен, однако, ситуация не вся предоставлена. Ну да ладно, предоставлю со своей стороны. 
Сотрудница видимо не знает, что значит 1.3 УК РП, на ознакомление кину :

Спойлер

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.
Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.

По поводу, 5.4 УК РП, здесь больше идет как случайное попадание, ну ладно, тоже предоставлю - Доки. Думаю, здесь больше играет рассинхрон.
Идем по нарушением, за которыми я заметил. В первую очередь, когда я сказал, что у меня 1.3 УК РП, сотрудница ответила "обоснуй", не став даже слушать, не видя всю ситуацию, решила заковать. 
Доки.
Пройдемся от 4.1 УК РП, вплоть до игнорирование нарушение со стороны сотрудницы.  
Считаю, что сотрудница халатно относилась ко своим прямым обязанностям. Нарушения по статье 19.1 КоАП РП. 
Вот как, а мне розыск дала за это.
+ еще один игнорчик нарушения 19.1 КоАП со стороны двух типчиков.  

Можно было списать на то, что могла бы потом задержать, но этого не случилось, почему так? Вот как, вот так.

Как итог, считаю, за сотрудницей есть нарушение по следующим статьям ФЗоП/ФЗоВНГ :
ст 12. п.7 

Спойлер

пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник нацгвардии не привлекается к дисциплинарной ответственности;

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

О каком рассинхроне может идти речь, если у вас прямое попадание по сотруднику?

Во время задержания я могу игнорировать мелкие нарушения, тем более, на ваших же доказательствах видно, что я делала предупреждения. Если вы хотели предоставить доказательства самообороны, то в следующий раз формулируйте это напрямую, а не ссылайтесь на пункт, который вы не можете обосновать.

На все остальное действует 1.6 ОПСГО.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 28.02.2026 в 02:23, Elena_Golovorezova сказал:

О каком рассинхроне может идти речь, если у вас прямое попадание по сотруднику?

О таком рассинхроне, что у себя на видео, я попадаю по человеку, с которым шла у меня самооборона, и по сотруднику. У вас же, я только по сотруднику ударяю.

Во время задержания я могу игнорировать мелкие нарушения, тем более, на ваших же доказательствах видно, что я делала предупреждения.

по 19.2 и 19.1 доки хотелось бы увидеть по отношению к другим гражданским лиц, что вы пресекли правонарушения.

Если вы хотели предоставить доказательства самообороны, то в следующий раз формулируйте это напрямую, а не ссылайтесь на пункт, который вы не можете обосновать.

А вы не знаете о чем гласит данная статья?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Ничего не обязывает меня прикладывать доказательства применения санкционных мер в отношении третьих лиц в жалобе на меня. В соответствии с 28.2 фз, я прикладываю исключительно доказательства ваших правонарушений и не более того.

Статья 1.3 ук включает более пяти подпунктов, определить, на какой именно ссылаетесь, я не могу. В ваших же интересах четко донести мне, что была самооборона.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Задержаны правомерно, доказательства сотрудницей предоставлены, квалификация ваших деяний верная. Нарушений ст. 12.1.7 ФЗоВНГ не наблюдаю, так как сотрудница занималась процессуальными действиями и не могла разорваться. Вы праве подать заявление на вышеуказанных граждан по имеющимся доказательствам в течение 14 дней. 

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Имею на по данной другое мнение, ожидаю ответ СзФ.

upd: Имею по данной ситуации*

Хорошо, есть вопрос, на каком основание, если я с сотрудницей общался на вы, и вел диалог с другими. Почему она из док-в со мной перешла на ты?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Согласно 13.1.1 фз, имею право обращаться к вам на «ты». Если вопросов нет более, то ожидайте следящего.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Хорошо, по 13.1.1 ФЗоП/оВНГ вопросов нет, ожидаю вердикт СзФ.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.

Задержаны правомерно:
19.1 КоАП - мат в общественном месте;

4.1 УК - нападение на гражданского игрока;

5.4 - нападение на сотрудника полиции.

По 12.1.7 ФЗоВНГ нарушений нет, сотрудник был занят проведением проц. действий с другими игроками.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...