Перейти к содержанию
Carlo_Miller

Никнейм отсутствует - Timur_Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Miller

1. Ваш никнейм: Carlo_Miller
2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Grizzly
3. Суть: Суть:
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Lj4lIqg_qQS6aw

Cотрудник остановил мой автомобиль по подозрению в нарушении статьи 5.4 КоАП РФ. В ответ на мой вопрос о основаниях для остановки и проверки документов, сотрудник заявил, что ещё не успел ознакомиться с действующим Федеральным законом (ФЗОП), который вступил в силу 25.02.2026 года, а также выразил моё удивление, что будучи в патруле, не знает о содержании текущего законодательства.

Далее, сотрудник произвел измерение светопропускаемости бокового открытого стекла, что является нарушением правил RP (NonRP). Однако данное стекло было опущено, что подтверждается моей видеозаписью ситуации.

В связи с изложенным прошу:

1. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение требований законодательства, а именно за незнание действующего ФЗОП.
  2. Принять меры наказания в отношении сотрудника за нарушение правил RP (NonRP).
  3. Согласно статье 2.16 ФЗОП, выплатить мне компенсацию в размере полного штрафа, наложенного за нарушение.

Жалобу отзываю 

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте. 

Я являюсь следящим за ГИБДД-М.

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...