uuh 9 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 07:00 1. - Naomi_Hiroshi 2. - Kir_Hrenov 3. - 6.11 ВПС - NRp наход + причина применения табельного? (6.4 ВПС), 6.1 ВПС - BH при погоне, 6.11 ВПС - NRp лишение. 4. - *жми* + *жми* + *жми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:01 Здравия желаю. Нашел я вас легко и просто, это можно увидеть на моей видеофиксации. - https://youtu.be/CTmwWtnX204 Тайм код 0:00 Причина применения табельного - вы несколько раз пытались меня задавить, а так же протаранили мое госс. авто. Я почувствовал опасность за свою жизнь начал расстрел авто. - https://youtu.be/CTmwWtnX204 Тайм код 0:42 BH - не согласен, От меня последовало только 2 прыжка. как от вас неоднократные прыжки.. Это видно на вашей видеофиксации. Так же на вашей видеофиксации видно Nonrp, вам отстегнули одну руку и прицепили к моей, вы должны были перелезть через забор, чего от вас не последовало.. Так же за вами было замечено OFF от RP и неоднократное PG - за это на вас будет написана жалоба.. На счет лишение, что я могу сказать - вы понесли свое наказание, доказательств недостаточно, может у нас были ПД до этого... если вышестоящее руководство признает мою вину, понесу наказание) Цитата Зам.Ком.Отд.Взвода, Майор полиции Связь со мной - ТУТ Так же хотелось бы увидеть ваше ЛС для дальнейшего разговора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 38 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:28 Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невскому полковник полиции Сергей Бабосов. Итак перейдем к разбору вашей жалобы. 6.11 ВПС (Нонрп наход) со стороны сотрудника не замечаю. Доказательства предоставлены - тык Далее на второй записи видно как сотрудник вас расстрелял не за что что является нарушением IV главы. Силовое воздействие (физическая сила, спецсредства). Проц.Кодекса, а до этого было со стороны сотрудника и вас в том числе Бх при погоне - 6.1 ВПС Спойлер 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Потом сотрудник вас лишил по нонрп нарушая уже ВПС - 6.11 Нон рп. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Как итог, сотрудник получит бан за 6.1 и 6.11 ВПС. За что будет наказан двумя выговорами по 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] А также будет наказан выговором по 2.1 УСФ за расстрел без причины нарушая IV главы. Силовое воздействие (физическая сила, спецсредства). По взысканиям и наказаниям по ВПС Лидер и ВрИО ГС МВД дадут более точный ответ Передаю жалобу Лидеру/ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:59 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Перейдем к разбору жалобы. Немного не соглашусь с решением своего заместителя. Сотрудник, направляясь к транспортной компании, увидел ваш автомобиль, въезжающий в гаражный корпус. Следовательно, NonRP нахождения не наблюдаю. Сотрудник не имел оснований открывать огонь по вашему автомобилю, поэтому он получит предупреждение за нарушение процессуального кодекса — 2.1 УСФ. В случае блокировки сотруднику будет вынесен выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ; Также сотрудник будет наказан блокировкой за BH при погоне, а также выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ; Запрошу дополнительные доказательства на NonRP лишение. Ожидайте, а пока жду Ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 4 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:35 Так же хотелось бы запросить ваше ЛС для дальнейшего разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 06:21 Доброе утро. Вопросов не увидел. Поскольку у сотрудника нет доказательств, ему будет вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ. Вы также получите компенсацию в размере 80.000 рублей за неправомерное лишение вашего водительского удостоверения. В итоге сотрудник получит: - выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ; (Блокировка игрового аккаунта.) - предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ; (Нарушение процессуального кодекса.) - предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ; (Отсутствие доказательств для установления личности.) - выплата компенсации в размере 80.000 рублей. (Неправомерное лишение водительского удостоверения.) Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Вы же в свою очередь то же будете наказаны за многократное нарушение ВПС. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 05:48 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uuh 9 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:25 временно отзываю доква удалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 14:36 Доброго времени суток! Решено; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение