Перейти к содержанию
uuh

Жалоба на Kir_Hrenov

Рекомендуемые сообщения

uuh

1. - Naomi_Hiroshi

2. - Kir_Hrenov

3. - 6.11 ВПС - NRp наход + причина применения табельного? (6.4 ВПС), 6.1 ВПС - BH при погоне, 6.11 ВПС - NRp лишение.

4. - *жми* + *жми* + *жми*

Поделиться сообщением

Kir Hrenov

Здравия желаю.
Нашел я вас легко и просто, это можно увидеть на моей видеофиксации. - https://youtu.be/CTmwWtnX204  Тайм код 0:00
Причина применения табельного - вы несколько раз пытались меня задавить, а так же протаранили мое госс. авто. Я почувствовал опасность за свою жизнь начал расстрел авто. - https://youtu.be/CTmwWtnX204 Тайм код 0:42
BH - не согласен, От меня последовало только 2 прыжка. как от вас неоднократные прыжки.. Это видно на вашей видеофиксации.
Так же на вашей видеофиксации видно Nonrp, вам отстегнули одну руку и прицепили к моей, вы должны были перелезть через забор, чего от вас не последовало..
Так же за вами было замечено  OFF от RP и неоднократное PG - за это на вас будет написана жалоба.. 
На счет лишение, что я могу сказать - вы понесли свое наказание, доказательств недостаточно, может у нас были ПД до этого... если вышестоящее руководство признает мою вину, понесу наказание)

Цитата

spacer.png
Зам.Ком.Отд.Взвода, Майор полиции

Связь со мной - ТУТ
spacer.png

Так же хотелось бы увидеть ваше ЛС для дальнейшего разговора)

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

spacer.png
Доброго времени суток!
Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невскому полковник полиции Сергей Бабосов.
Итак перейдем к разбору вашей жалобы.

6.11 ВПС (Нонрп наход) со стороны сотрудника не замечаю. Доказательства предоставлены - тык
8pPWZzM.png
Далее на второй записи видно как сотрудник вас расстрелял не за что что является нарушением IV главы. Силовое воздействие (физическая сила, спецсредства). Проц.Кодекса, а до
этого было со стороны сотрудника и вас в том числе Бх при погоне - 6.1 ВПС

Спойлер

6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней]

8pPWZzM.png
Потом сотрудник вас лишил по нонрп нарушая уже ВПС - 6.11 Нон рп. 

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

8pPWZzM.png
Как итог, сотрудник получит бан за 6.1 и 6.11 ВПС. За что будет наказан двумя выговорами по 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

А также будет наказан выговором по 2.1 УСФ за расстрел без причины нарушая  IV главы. Силовое воздействие (физическая сила, спецсредства).
spacer.png
По взысканиям и наказаниям по ВПС Лидер и ВрИО ГС МВД дадут более точный ответ

Передаю жалобу Лидеру/ВрИО ГС МВД.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Перейдем к разбору жалобы. Немного не соглашусь с решением своего заместителя.

Сотрудник, направляясь к транспортной компании, увидел ваш автомобиль, въезжающий в гаражный корпус. Следовательно, NonRP нахождения не наблюдаю.

Сотрудник не имел оснований открывать огонь по вашему автомобилю, поэтому он получит предупреждение за нарушение процессуального кодекса —  2.1 УСФ.

В случае блокировки сотруднику будет вынесен выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ;

Также сотрудник будет наказан блокировкой за BH при погоне, а также выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ;

Запрошу дополнительные доказательства на NonRP лишение.

Ожидайте, а пока жду Ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Kir Hrenov

Так же хотелось бы запросить ваше ЛС для дальнейшего разговора

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Доброе утро. Вопросов не увидел.

Поскольку у сотрудника нет доказательств, ему будет вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ. Вы также получите компенсацию в размере 80.000 рублей за неправомерное лишение вашего водительского удостоверения.

В итоге сотрудник получит:

- выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ; (Блокировка игрового аккаунта.)

- предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ; (Нарушение процессуального кодекса.)

- предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ; (Отсутствие доказательств для установления личности.)

- выплата компенсации в размере 80.000 рублей. (Неправомерное лишение водительского удостоверения.)

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

• Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней.
Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения.

Вы же в свою очередь то же будете наказаны за многократное нарушение ВПС.

Передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Решено; доказательства удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...