Vasily_Turin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Vasily_Turin 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/uYMpy8qbB499Vg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу снять ОЧС 90 дней. Прошлую жалобу закрыли, сказали написать на лидера ГИБДД-Н. ОЧС из за бана на 10 дней, хочу его снять чтобы пойти в МО, там много моих хороших знакомых, да и на гражданке в провинции делать нечего)Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 299 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Блокировка из-за чего была выдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Turin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте , бан был выдан из за того что я удалил доказательства в течении 14 дней, банально забыл о жалобе поэтому вот так вот получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 06:56 Доброе утро. Выйти из ОЧС вы сможете в рамках будущей амнистии, следите за новостями в официальной группе сервера. Какие-либо вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Turin 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 23:53 Здравствуйте, не понял вашего сообщения. То есть я не смогу снять ОЧС и почему не могу? И смогу только в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 06:46 Прочтите моё сообщение ещё раз. Там чётко сказано, что вам необходимо дождаться амнистии. Пока что в сокращении срока ОЧС отказано. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение