Eva_Kapustina 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:08 1. Ваш никнейм: Eva_Kapustina 2. Никнейм игрока: Ivan_Rakuzan 3. Суть: Не особо взрослый персонаж после проигранных последних денег в монетку решил свою злость направить на меня, подъехав начал избивать и убил, оскорбил меня всеми словами что знал для своих лет, не получил расход, заплакал и уехал, доживать свою бедную жизнь 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tzEm8-8r_QOMyMmueTvQIX-nkPZXQFDH/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 54 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Прикрепите таймкоды к Вашим доказательствам в течение 24-х часов, в противном случае буду вынужден отказать в рассмотрении жалобы: Цитата Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Kapustina 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад 0:15 удар и смерть 5:15 уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 54 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Вновь здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушения ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение