Yaroslav Figario Опубликовано Четверг в 19:37 Опубликовано Четверг в 19:37 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Figario 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kancler 3. Суть: Хотел через УСБ, но придется так, не согласен с нарушениями, хочу увидеть опру, и разобраться с этой ситуацией, ибо считаю что сотрудник выдал просто так, он проник на территорию я его задержал. Он был без формы все видно на фиксе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1DPoz2UCufxhqB6FFZFmLXh32fG5WynDc/view?usp=sharing , https://youtu.be/f-DTVcl1_jM
Maksim_Kancler Опубликовано Четверг в 23:28 Опубликовано Четверг в 23:28 Здравствуйте! Являюсь заместителем начальника УВД, по совместительству сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору. Нарушений от себя не вижу. Вижу нарушение ОПГО от вас, а именно п. 4.9 — при нарушении правил сотрудником госорганизации сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Если у вас имеются вопросы по поводу вашего задержания, то можете написать в личные сообщения Начальнику УСБ. В данной теме доказательства предоставлять не буду по просьбе Лидера или СЗФ предоставлю в личные сообщения. Могу сказать одно. Для задержания гражданина по статье 6.8 УК нужно иметь доказательства факта самовольного проникновения. Цитата [7.2] Для задержания гражданского лица по признакам нарушения ст. 6.8 УК РП необходимо наличие зафиксированного факта незаконного проникновения на территорию ОВД. Также вы не убедились с какой целью я зашел на охраняемую территорию. После того как вы спросили зачем я проник на территорию я сказал что пришел к сотруднику. Когда я спросил есть ли у вас доказательства моего факта проникновения, а не нахождение меня на закрытой территории вы проигнорировали и сказали "На гос.портал". Цитата [7.7] Посещение охраняемых объектов сотрудниками ОВД, находящимися вне исполнения служебных обязанностей, допускается исключительно при наличии обоснованных причин, связанных с выполнением служебных задач. Вы же даже не выяснили с какой целью я пришел. Так же мне очень интересно для чего вы ударили меня тайзером когда я никуда не убегал от вас. Так же вижу нарушение ФЗоП с вашей стороны а именно: Цитата [4.2] Сотрудник полиции вправе применять физическую силу и специальные средства (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка и иные разрешённые средства) без предварительного предупреждения лица перед их использованием. [4.5] Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства в следующих случаях: для задержания лица, которое совершило правонарушение; (только наручники, если данное лицо стоит неподвижно и не оказывает сопротивление) Тайзер был применен не правомерно. Я не оказывал никакого сопротивления и вы даже не дали мне предупреждения об остановке, а сразу же задержали. Жалоба передана Лидеру. В 27.02.2026 в 06:28, Maksim_Kancler сказал: Здравствуйте! Являюсь заместителем начальника УВД, по совместительству сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору. Нарушений от себя не вижу. Вижу нарушение ОПГО от вас, а именно п. 4.9 — при нарушении правил сотрудником госорганизации сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Если у вас имеются вопросы по поводу вашего задержания, то можете написать в личные сообщения Начальнику УСБ. В данной теме доказательства предоставлять не буду по просьбе Лидера или СЗФ предоставлю в личные сообщения. Могу сказать одно. Для задержания гражданина по статье 6.8 УК нужно иметь доказательства факта самовольного проникновения. Также вы не убедились с какой целью я зашел на охраняемую территорию. После того как вы спросили зачем я проник на территорию я сказал что пришел к сотруднику. Когда я спросил есть ли у вас доказательства моего факта проникновения, а не нахождение меня на закрытой территории вы проигнорировали и сказали "На гос.портал". Вы же даже не выяснили с какой целью я пришел. Так же мне очень интересно для чего вы ударили меня тайзером когда я никуда не убегал от вас. Так же вижу нарушение ФЗоП с вашей стороны а именно: Тайзер был применен не правомерно. Я не оказывал никакого сопротивления и вы даже не дали мне предупреждения об остановке, а сразу же задержали. Жалоба передана Лидеру. upd: Жалоба не будет рассмотрена согласно 4.9 ОПГО.
Cosmos Bianchi Опубликовано Пятница в 19:34 Опубликовано Пятница в 19:34 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваша жалоба не будет рассмотрена в соответствии с пунктом 4.9 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Передано СЗФ. Изменено Пятница в 19:34 пользователем Cosmos Bianchi
Администратор #3 Mironu_Kataray Опубликовано Суббота в 00:38 Администратор #3 Опубликовано Суббота в 00:38 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с вердиктом заместителя начальника Управления внутренних дел и начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск: жалоба рассмотрена не будет согласно следующему пункту общих правил государственных организаций. Цитата 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения