Перейти к содержанию

УВД г. Приволжск - Maksim_Kancler

Yaroslav Figario

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Figario
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kancler
3. Суть: Хотел через УСБ, но придется так, не согласен с нарушениями, хочу увидеть опру, и разобраться с этой ситуацией, ибо считаю что сотрудник выдал просто так, он проник на территорию я его задержал. Он был без формы все видно на фиксе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1DPoz2UCufxhqB6FFZFmLXh32fG5WynDc/view?usp=sharing , https://youtu.be/f-DTVcl1_jM

Опубликовано

Здравствуйте! Являюсь заместителем начальника УВД, по совместительству сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору. Нарушений от себя не вижу. Вижу нарушение ОПГО от вас, а именно п. 4.9 — при нарушении правил сотрудником госорганизации сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Если у вас имеются вопросы по поводу вашего задержания, то можете написать в личные сообщения Начальнику УСБ.

В данной теме доказательства предоставлять не буду по просьбе Лидера или СЗФ предоставлю в личные сообщения.

Могу сказать одно. Для задержания гражданина по статье 6.8 УК нужно иметь доказательства факта самовольного проникновения. 

Цитата

[7.2] Для задержания гражданского лица по признакам нарушения ст. 6.8 УК РП необходимо наличие зафиксированного факта незаконного проникновения на территорию ОВД.

Также вы не убедились с какой целью я зашел на охраняемую территорию. После того как вы спросили зачем я проник на территорию я сказал что пришел к сотруднику. Когда я спросил есть ли у вас доказательства моего факта проникновения, а не нахождение меня на закрытой территории вы проигнорировали и сказали "На гос.портал". 

Цитата

[7.7] Посещение охраняемых объектов сотрудниками ОВД, находящимися вне исполнения служебных обязанностей, допускается исключительно при наличии обоснованных причин, связанных с выполнением служебных задач.

Вы же даже не выяснили с какой целью я пришел. Так же мне очень интересно для чего вы ударили меня тайзером когда я никуда не убегал от вас. Так же вижу нарушение ФЗоП с вашей стороны а именно: 

Цитата

[4.2] Сотрудник полиции вправе применять физическую силу и специальные средства (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка и иные разрешённые средства) без предварительного предупреждения лица перед их использованием.

[4.5] Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

• для задержания лица, которое совершило правонарушение; (только наручники, если данное лицо стоит неподвижно и не оказывает сопротивление)

Тайзер был применен не правомерно. Я не оказывал никакого сопротивления и вы даже не дали мне предупреждения об остановке, а сразу же задержали.

Жалоба передана Лидеру.  

В 27.02.2026 в 06:28, Maksim_Kancler сказал:

Здравствуйте! Являюсь заместителем начальника УВД, по совместительству сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору. Нарушений от себя не вижу. Вижу нарушение ОПГО от вас, а именно п. 4.9 — при нарушении правил сотрудником госорганизации сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Если у вас имеются вопросы по поводу вашего задержания, то можете написать в личные сообщения Начальнику УСБ.

В данной теме доказательства предоставлять не буду по просьбе Лидера или СЗФ предоставлю в личные сообщения.

Могу сказать одно. Для задержания гражданина по статье 6.8 УК нужно иметь доказательства факта самовольного проникновения. 

Также вы не убедились с какой целью я зашел на охраняемую территорию. После того как вы спросили зачем я проник на территорию я сказал что пришел к сотруднику. Когда я спросил есть ли у вас доказательства моего факта проникновения, а не нахождение меня на закрытой территории вы проигнорировали и сказали "На гос.портал". 

Вы же даже не выяснили с какой целью я пришел. Так же мне очень интересно для чего вы ударили меня тайзером когда я никуда не убегал от вас. Так же вижу нарушение ФЗоП с вашей стороны а именно: 

Тайзер был применен не правомерно. Я не оказывал никакого сопротивления и вы даже не дали мне предупреждения об остановке, а сразу же задержали.

Жалоба передана Лидеру.  

upd: Жалоба не будет рассмотрена согласно 4.9 ОПГО.  

Опубликовано (изменено)

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваша жалоба не будет рассмотрена в соответствии с пунктом 4.9 Общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Общие правила государственных организаций

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Wy00ftZ.png

Изменено пользователем Cosmos Bianchi
  • Администратор #3
Опубликовано

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Соглашусь с вердиктом заместителя начальника Управления внутренних дел и начальника
Управления внутренних дел по городу Приволжск:
жалоба рассмотрена не будет согласно 
 следующему пункту общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Цитата

4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Wy00ftZ.png
Закрыто.

• Mironu_Kataray закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...