Перейти к содержанию
Ilya_Demin

[ГИБДД] [Приволжск] Riston_Macalister , Alexander_Spiridonov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Demin

1. Ваш никнейм: Ilya_Demin
2. Никнейм сотрудника: Riston_Macalister , Alexander_Spiridonov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xetq6RIbr3ErKA
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый руководящий состав пишу жалобу на двух сотрудников гибдд по городу Невский в связи с их нарушениями тайм коды приложу нижу. Сотрудники были далеко от меня и кинули пред об остановке в следствии чего я его не услышал. Я ехал до завода жбк и не останавливался так как преда об остановке не было высадив попутчика я поехал дальше, в то же время сотрудник сказав своему напарнику о то что я таксист выключил проблесковые маячки и СГУ. Далее они поехали за мной и опять же включили люстру и сгу и опять же преда об остановке не было только крикнули что бы я не совершал глупостей. Далее мы ехали в Невкий и он меня намеренно подрезал создав ДТП. после чего напарник с именем Ристон выбежал и без каких либо предупреждений начал тыкать в меня пистолетам "хорошо хоть не расстрелял на этом хоть спасибо" далее этот же опевестил то чот применяет спец средства без оглашении статьи фзоп. Далее он не сказал мне основание на задержание, а так же не сказал причину задержания ну и коне что же он не представился. После того как сотрудники осознали что они накосячили сняли с меня наручники и предложили проехать к АЗС и там разобраться. Тайм коды: 00:21- ехали за мной на сгу и крякали. 00:50 - выключили СГУ и проблесковые маячки 00:58 - снова включили сгу и проблестковые 01:04 - кинули пред что бы я не совершал глупостей 02:11 - ДТП 02:22 - начал тыкать пистолетом 02;28 - ударил дубинкой не сазав основания на применение спец средств и физической силы, а так же не представился 02:37 - не сказал основание на задержание и не сказал причину задержания 03:04 - снял наручники.

Поправка* в описании написал случаенно что пишу жб на сотруников гибдд по городу Невский в место города Невский - Приволжск 

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
По факту рассмотрения предоставленной фиксации выношу следующий вердикт:
Сотрудник Riston_Macalister будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 3.1 ФЗоП, 6.4 ФЗоП и 4.3 КГС (- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;).
Его вина подтверждена.
В действиях Alexander_Spiridonov состав нарушения отсутствует.
При сопоставлении записей из жалобы и личной фиксации сотрудника стало ясно, что предупреждение в чате не отобразилось исключительно из-за технического рассинхрона сервера.
Фактически требования были выдвинуты, и вины игрока в программном сбое нет.
Если у вас остались ко мне вопросы по данному решению — готов на них ответить.

Поделиться сообщением

Ilya_Demin

Доброго времени суток с вашем вердиктом согласен

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник Riston_Macalister понесёт дисциплинарную ответственность.
Вопросов более не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...