Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Ravshan_Kavkazskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TJx4eTBCSVQ 4. Суть жалобы: мне кажется у сотрудника 6.4 ФЗоП 4.1 ФЗоП и 3.1 ФЗоП я удостоверение хотел посмотреть в развернутом виде он просто ускакал. халатность, поймал меня и ушел, оставив меня там на неопределенный срок ожидания. надо наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Данная платформа не работает. Предоставьте доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля https://drive.google.com/file/d/1IORO-eCVdcXgB22P7N9cpYYwvDpHsuH8/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 74 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Добрый день, нарушений от себя не увидел. Действовал согласно 6.8 ФЗоП, 3.2.1 ФЗоП, Администрацию прошу наказать заявителя за багоюз. А так же за МГ со стороны участников ПГ в дискорде. И передать следящим за ПГ, чтоб игроки понесли наказание по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля привет, а ты кто? не представился ничё, некорректный ответ на госспортале не несущий в себе никакой пользы и информативного содержания - оффтоп одним словом. за 4.3 кгс надо наказать В 26.02.2026 в 22:05, Nikita_Kalashnik сказал: Добрый день, нарушений от себя не увидел. Действовал согласно 6.8 ФЗоП, 3.2.1 ФЗоП, Администрацию прошу наказать заявителя за багоюз. А так же за МГ со стороны участников ПГ в дискорде. И передать следящим за ПГ, чтоб игроки понесли наказание по линии фракции. мне не интересно согласно чему ты там действовал. ответ от следящих и твоего начальства меня только интересует, ненадо бестолковые, бессмысленные сообщения строчить тут В 26.02.2026 в 22:05, Nikita_Kalashnik сказал: Добрый день, нарушений от себя не увидел. Действовал согласно 6.8 ФЗоП, 3.2.1 ФЗоП, Администрацию прошу наказать заявителя за багоюз. А так же за МГ со стороны участников ПГ в дискорде. И передать следящим за ПГ, чтоб игроки понесли наказание по линии фракции. мало ли что ты там не увидел, давно у нас сотрудники сами в себе ошибки ищут и делятся информацией касаемо них на форуме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Ранее представлялся кем являюсь. Нарушений от сотрудника не увидел. В 26.02.2026 в 20:34, Ravshan Kavkazskiy сказал: 3.1 ФЗоП 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. В 26.02.2026 в 20:34, Ravshan Kavkazskiy сказал: 6.4 ФЗоП 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. В 26.02.2026 в 21:17, Ravshan Kavkazskiy сказал: привет, а ты кто? не представился ничё, некорректный ответ на госспортале не несущий в себе никакой пользы и информативного содержания - оффтоп одним словом. за 4.3 кгс надо наказать Советую лучше ознакомиться с 4.3 КГС. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля с вашим ответом не солидарен, руководствуясь 4.3 кгс - сотрудник обязан давать корректные и уважительные ответы на форуме, и то при необходимости - в чем она заключалась? в себе никакой характер ответ не нес - значит оффтоп. тут уже пусть са разбираются. насчет 6.8 - кто сказал что я имею ввиду об открытии огня? наручники - являются спецсредствами и нарушение после того как он меня тайзернул идет непосредственно 6.4 фзоп потому что я уже лежу забитый шокером, и необходимости руководствоваться 6.8 тут уже нет, о применении наручников спокойно можно было предупредить согласно 6.4 он это оьязан был сделать. теперь послушаю вердикт са касаемо того что он меня закафал и просто ушел оставив меня там на неопределенный срок - 4.1 фзоп и халатностью попахиваеь к своим должностным - надо наказать, в вашем ответе тоже наблюдаю некорректность и некласифицированность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Ранее представлялся кем являюсь. В 27.02.2026 в 01:46, Ravshan Kavkazskiy сказал: с вашим ответом не солидарен, руководствуясь 4.3 кгс - сотрудник обязан давать корректные и уважительные ответы на форуме, и то при необходимости - в чем она заключалась? 4.3 КГС. При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов. Лишь высшим руководителям и их заместителям необходимо начинать ответ с заглавной буквы, в первом сообщении в жалобах на государственных служащих поприветствовать игрока, соблюдать пунктуацию и грамматику. В 27.02.2026 в 01:46, Ravshan Kavkazskiy сказал: насчет 6.8 - кто сказал что я имею ввиду об открытии огня? наручники - являются спецсредствами и нарушение после того как он меня тайзернул идет непосредственно 6.4 фзоп потому что я уже лежу забитый шокером, и необходимости руководствоваться 6.8 тут уже нет, о применении наручников спокойно можно было предупредить согласно 6.4 он это оьязан был сделать. Еще раз продублирую для вас и выделю нужным цветом. 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. В 27.02.2026 в 01:46, Ravshan Kavkazskiy сказал: 4.1 фзоп и халатностью попахиваеь к своим должностным На какой подпункт 4.1 ФЗоП вы ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Также прошу наказать за ПГ и СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля ПГ и СК в чём? Сотрудник действовал правомерно, нарушений я за ним усмотреть не могу. Вы открыли по нему огонь, он имел право не предупреждать Вас о применении спец. средств. Все нужные пункты привёл заместитель лидера выше в теме. Ответ сотрудника не считаю некорректным. Сотрудник обосновал свои действия, а не просто написал что-то по своей хоетлке. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #12 Опубликовано 1 марта получше изучите что такое "ск" и "пг" выйти с тайзером против пистолета не боясь за свою жизнь - это конечно круто друзья, но нон рп и пг тут присутствует, за ск тоже надо наказать - спавн килл как никак, что он там писал по своей "хоетлке" меня не интересует, наблюдаю лишь некорректный и некласифицированный для госника ответ, поэтому за 4.3кгс наказать тоже бы надо, а то мне кажется по отношению к никите калашнику как бывшему администратору - присвоен некий блатик с вашей стороны, очень плохо что вы не видите нарушений которые у вас перед лицом, значит вас как администратора - взяли тоже по блатику и вы не класифицирован в своём деле. поэтому передавайте жалобу старше по ступеньке, в связи с некорректностью вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #13 Опубликовано 1 марта Хорошо. По Вашему совету изучил лучше. Далее выписка из Внутренних Правил Сервера: SK - Запрещено неоднократное нанесение урона или доведение до предсмертной анимации бездействующего игрового персонажа на месте его появления. — Попаданий 0/3. Вот почему: 1. Неоднократного нанесения урона по Вашему персонажу не было. 2. Ваш персонаж не доведён до предсмертного состояния. 3. Ваш персонаж не бездействовал, а двигался, целился оружием. PG - Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. — Попаданий тоже нет. По этому пункту наказуемы лишь ситуации, описанные в спойлере к пункту. Вот их список: 1. Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; 2. Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; 3. Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней; 4. Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор. Попаданий снова 0/4. Вы с сотрудником были 1 на 1. "Напал" сотрудник не безоружным и не с холодным оружием, электрошокер холодным оружием не является (скриншот). На территории ВЧ сотрудник, очевидно, не находился. Реакцию и отпор сотрудник дал не нарушив правила. Ответ сотрудника носит корректный характер. Нарушения 4.3 КГС тут нет, он имел право на подобный ответ. Разберём как и выше по пунктам: 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов. Лишь высшим руководителям и их заместителям необходимо начинать ответ с заглавной буквы, в первом сообщении в жалобах на государственных служащих поприветствовать игрока, соблюдать пунктуацию и грамматику. Попаданий в очередной раз 0/4. Вот почему: 1. Ответ сотрудника требовался в теме для обоснования действий. 2. Ответ сотрудника уважителен. Он не переходил на "ты", не выяснял личностные моменты и не подшучивал над Вами. 3. Ответ сотрудника подкреплён достаточной аргументацией. Пункты он привёл, но расшифровывать не обязан. 4. Остальные пункты (Приветствие, грамматика, пунктуация) не относятся к сотруднику (относятся к заместителям и лидерам), но даже эти требования он соблюдает. Некий "блатик" Вам, я подозреваю, кажется и в моём ответе выше. Однако нужно принять одну правду. Вы не истина в последней инстанции, Ваши слова не всегда верны, наказывать сотрудника по Вашей "хотелке" никто не будет. Администрация и сотрудники государственных структур сервера действуют в рамках правил и внутренней документации, которая прописана максимально чётко и понятно. С ней можете ознакомиться в открытом доступе, как и с понятием "классификация". "Не класифицированным" администратором я быть не могу. Жалоба выше передана не будет. В рамках разбора этой жалобы я - рассматривающий администратор. Для обжалования моего вердикта Вам стоит подать жалобу на моё имя. Теперь вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #14 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 13:03, Artemiy_Mikado сказал: Хорошо. По Вашему совету изучил лучше. Далее выписка из Внутренних Правил Сервера: SK - Запрещено неоднократное нанесение урона или доведение до предсмертной анимации бездействующего игрового персонажа на месте его появления. — Попаданий 0/3. Вот почему: 1. Неоднократного нанесения урона по Вашему персонажу не было. 2. Ваш персонаж не доведён до предсмертного состояния. 3. Ваш персонаж не бездействовал, а двигался, целился оружием. PG - Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. — Попаданий тоже нет. По этому пункту наказуемы лишь ситуации, описанные в спойлере к пункту. Вот их список: 1. Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; 2. Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; 3. Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней; 4. Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор. Попаданий снова 0/4. Вы с сотрудником были 1 на 1. "Напал" сотрудник не безоружным и не с холодным оружием, электрошокер холодным оружием не является (скриншот). На территории ВЧ сотрудник, очевидно, не находился. Реакцию и отпор сотрудник дал не нарушив правила. Ответ сотрудника носит корректный характер. Нарушения 4.3 КГС тут нет, он имел право на подобный ответ. Разберём как и выше по пунктам: 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов. Лишь высшим руководителям и их заместителям необходимо начинать ответ с заглавной буквы, в первом сообщении в жалобах на государственных служащих поприветствовать игрока, соблюдать пунктуацию и грамматику. Попаданий в очередной раз 0/4. Вот почему: 1. Ответ сотрудника требовался в теме для обоснования действий. 2. Ответ сотрудника уважителен. Он не переходил на "ты", не выяснял личностные моменты и не подшучивал над Вами. 3. Ответ сотрудника подкреплён достаточной аргументацией. Пункты он привёл, но расшифровывать не обязан. 4. Остальные пункты (Приветствие, грамматика, пунктуация) не относятся к сотруднику (относятся к заместителям и лидерам), но даже эти требования он соблюдает. Некий "блатик" Вам, я подозреваю, кажется и в моём ответе выше. Однако нужно принять одну правду. Вы не истина в последней инстанции, Ваши слова не всегда верны, наказывать сотрудника по Вашей "хотелке" никто не будет. Администрация и сотрудники государственных структур сервера действуют в рамках правил и внутренней документации, которая прописана максимально чётко и понятно. С ней можете ознакомиться в открытом доступе, как и с понятием "классификация". "Не класифицированным" администратором я быть не могу. Жалоба выше передана не будет. В рамках разбора этой жалобы я - рассматривающий администратор. Для обжалования моего вердикта Вам стоит подать жалобу на моё имя. Теперь вопросы остались? да, есть вопрос, вы серьезно ради этого впрягли искуственный интелект и алису, что бы спросить является ли тайзер холодным оружием? смешно, но все же, представим ситуацию - на тебя нападает человек с пистолетом, а ты как бессмертное создание, у которого "9 жизней" - вместо одной которая присвоена всем, предпочитаешь нацелится тайзером в человека вооруженного огнестрельным оружием, не боясь за свою жизнь..... как же смешно это звучит, так еще и искуственный интелект на уши поставили ради этого. я думаю нон рп тут и пг присутствкет однозначно, все же он не герой из фильмов, не спайдермен и не бетмен из мультиков, поэтому воображать из себя философа тут неуместно. а ответ "ии" меня не интересует, я думаю с рождения всем дана своя голова на плечах что бы подумать, а обделены ли вы этим или нет - дело не мое - лезть не буду. не сочтите за хамство или завуалированное подшучивание как вы обычно делаете, но я учёл ваш ответ и ответил вам столь же - "философски" и "остроумно" сколько хватило сил, поэтому в вашем ответе наблюдаю некое высмеивание что неуместно для руководителя, и впредь попрошу соблюдать рамки норм и этики в жалобах, всё же форум не - "общага" и "флудилка" какая то, и не место для "выяснения отношений" по этому давайте будем придерживаться рамки всеобщих понятий о нормах этикета, и не будем переходить на личности своими ответами. раз уж вы нарушения не видите, пусть каждый знает какого это писать жалобы на гос сотрудников когда на вашестоящих личностях стоят к сожалению такие лидеры, которые при малейшей провокации переходят на личности, и к сожалению на "родню". всего наилучшего, жалобу закрывайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #15 Опубликовано 2 марта Ваша жалоба будет закрыта, как вы и просили. Однако дополнительно обращаю внимание на нарушение Вами пункта 4 правил форума (Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения) в тексте Вашего последнего сообщения. Фразы "обделены ли вы головой", "ответ ии меня не интересует" в контексте обсуждения, а также бездоказательные обвинения в адрес администрации выходят за рамки конструктивного диалога. Впредь прошу придерживаться фактов и уважительного тона. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение