Barinxyu 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Gancharenko 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/O1Z3i8v-fvE2EA 4. Суть жалобы: Сотрудник арестовал и выдал мне штраф по статье 5.9 УК РП я хочу увидеть своё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте, после чего перейдем к разбору. Спойлер Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! Изменения не поступили. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение