Evgeniy_Kolchev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolchev 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/3amWoGxrSkTHSA 4. Суть жалобы: Я прошу сократить ОЧС я признаю ошибки. Я признаю все свои ошибки и впредь таково не будет повторяца и прошу простить меня и сокротить ОЧС (извините что в первый раз не ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 186 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Не возражаю в сокращении вашего ОЧС, ожидайте решения СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Ожидайте ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolchev 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля а когда будет ответ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Наберитесь терпения и ожидайте, ответ поступит в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolchev 0 · ID: #8 Опубликовано 1 марта хорошо, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. На рассмотрении, изучу ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolchev 0 · ID: #11 Опубликовано 3 марта а через сколько я получу ответ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 07:26 Добрый день. Если ситуация берётся на рассмотрение, то её рассмотрение может занимать длительное время. Поднимать тему лишний раз в таких ситуациях не стоит, так как это чревато получением форумных баллов. На первый и последний раз сократил срок вашего пребывания в ОЧС полностью. Впредь такой акции предусмотрено не будет, поэтому не нарушайте установленные правила. Какие-либо вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolchev 0 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 09:34 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 19:40 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение