Перейти к содержанию
Adrian_Litvintsev

Всеобщая амнистия бывших лидеров

Тема будет автоматически закрыта в 21:00

Рекомендуемые сообщения

Adrian_Litvintsev

hoIQYVW.png

ВСЕОБЩАЯ АМНИСТИЯ ЧЁРНОГО СПИСКА ЛИДЕРОВ

ГОСОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК

В период с 27.02.2026 по 13.03.2026 на первом сервере проходит амнистия бывших лидеров, находящихся в Чёрном списке лидеров.

Перед подачей заявки на амнистию, обязательно изучите следующие критерии:

• Каждая заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке руководством следящей администрации;
  • Заявка может быть отклонена без объяснения причин;
  • Форма подачи должна быть строго соблюдена при заполнении;
  • Кандидатам на амнистирование, попавшим в ЧСЛ позже, чем 01.01.2026 года, может быть установлена дата автоматического прекращения действия чёрного списка, поскольку с момента их внесения в список прошло недостаточно времени;
  • Некоторые лидеры, находящиеся в ЧСЛ, могут быть амнистированы без подачи заявки по решению следящей администрации;
  • Все будущие лидеры, которые попадут в ЧСЛ, и лидеры, которые останутся в списке после проведения всеобщей амнистии, более не смогут выйти из данного списка - их нахождение в ЧСЛ перманентно, и без возможности амнистии.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА АМНИСТИЮ

Спойлер

Руководству следящей администрации

ходатайство о предоставлении амнистии.

1. Ваш никнейм:

2. Дата занесения в ЧСЛ:

3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ:

(подробно и объективно опишите обстоятельства, при которых вы были внесены в ЧСЛ, причины произошедшего, возможные смягчающие обстоятельства)

4. Признание вины:
(признаёте ли вы вину полностью / частично / не признаёте)

5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет.

Дата:

Подпись:

Тема будет открыта до 13.03.2026 года включительно.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov

2. Дата занесения в ЧСЛ: 31.08.2025

3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Был внесен в ЧСЛ 31.08.2025 за вымогательство. В контексте предложения о выкупе жалобы по которой было достаточно серьезное наказание - предложил "Фармить" на откуп, обуславливая тем, что коплю на широн. Изначально думал, что контекст не такой и вымогательства нет, рассчитывал лишь на мирное решение вопроса небольшой благодатью. Ошибку признал в ходе обжалований, не сразу понял, где провинился. Более подобным не занимался с момента наказания, рецидива не усматриваю в будущем.

4. Признание вины: Полностью признаю.

5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет.

Дата: 27.02.2026

Подпись: byersd

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage

2. Дата занесения в ЧСЛ: 29.01.2026

3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: 

Попал я в ЧСЛ за максимальное количество выговоров. Получил последний выговор за нарушения 6 пункта ППЗУ. Пытался обжаловать свой выговор по жалобе от Михаила Тамерлана, так как дали 1.5 дня бана и я получил выговор, но не смог. Также получил предупреждение за нарушение пункта 3.3 РПГ по жалобе от Тамерлана. Предупреждение я получил за 1 просроченный ответ в жалобе, так как был наплыв жалоб на мой состав. Все остальные ДВ я получал за состав по жалобам.

4. Признание вины:
Признаю полностью свою вину за максимальное количество взысканий.

5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет.

Подпись: Rampage

Поделиться сообщением

Yuki_Kimura

1. Ваш никнейм: Callum_Austin

2. Дата занесения в ЧСЛ: 30.11.2024

Получение выговора на испытательном сроке за 4.1 ОПСГО в жалобе. Нарушил по чистой случайности, было это почти 2 года назад, вину признаю, за всю историю прибытия во фракциях кроме этого случая никогда не получал выговора, ни на РС, ни на лидерских сроках. До сих пор в МЗ многие вспоминают добрым словом. Более добавить нечего.

4. Признание вины:
Признаю полностью

Подпись: CllAus7-

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy

2. Дата занесения в ЧСЛ: 22.10.2025

Играя на основном аккаунте, будучи на твинк аккаунте лидером фракции, имел неосторожность узнать личные данные человека, и назвать его ФИО и возможные адреса, ему же в игре, за что был заблокирован на 30 дней, а так как бан был более пяти дней, был снят досрочно с поста лидера.

4. Признание вины: Полностью признаю.

Подпись: Bober's

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova

2. Дата занесения в ЧСЛ: 06.02.2024

Я была внесена в список ЧСЛ в связи с досрочным сложением полномочий лидера фракции по собственному желанию. Причиной моего решения стали чрезвычайные личные обстоятельства, а именно серьезные проблемы в семье. В указанный период я столкнулась с ситуацией, когда игровой процесс (слив) негативно отразился на моей реальной жизни: некоторые игроки стали путать виртуальную реальность с действительностью. Для меня, главным приоритетом является безопасность и психологический комфорт, и я была вынуждена принять жесткое решение покинуть пост раньше срока, чтобы устранить этот негативный фактор из своей реальной жизни,  где и так были серьезные проблемы. Прошу рассматривать эти обстоятельства как смягчающие.

4. Признание вины:
Вину частично признаю. Я осознаю, что досрочное снятие с должности является нарушением установленных правил. Однако это решение было вынужденной мерой, вызванное форс-мажорными обстоятельствами, а не халатностью или игнорированием своих обязанностей. 

Дата:27.02.2026

Подпись: РомановаМышь

Поделиться сообщением

Natsuhiro Kawasaki

ходатайство о предоставлении

амнистии.

1. Ваш никнейм: Natsuhiro_Kawasaki

2. Дата занесения в ЧСЛ: 11.01.2025

3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Получение выговора на ИС, по причине несвоевременного обзвона СС.

4. Признание вины: признаю полностью.

5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет.

Подпись: Natsuhiro

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov

2. Дата занесения в ЧСЛ: 12.02.2026

3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Попал в ЧСЛ за нарушения на сроке с последующим снятием. Были допущены нарушения ВПС, уставной документации и иных НПД, в связи с чем получено максимальное количество выговоров во фракции.

4. Признание вины: Признаю вину полностью.

Подпись: Топоров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...