Adrian_Litvintsev 241 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля ВСЕОБЩАЯ АМНИСТИЯ ЧЁРНОГО СПИСКА ЛИДЕРОВ ГОСОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК В период с 27.02.2026 по 13.03.2026 на первом сервере проходит амнистия бывших лидеров, находящихся в Чёрном списке лидеров. Перед подачей заявки на амнистию, обязательно изучите следующие критерии: Каждая заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке руководством следящей администрации; Заявка может быть отклонена без объяснения причин; Форма подачи должна быть строго соблюдена при заполнении; Кандидатам на амнистирование, попавшим в ЧСЛ позже, чем 01.01.2026 года, может быть установлена дата автоматического прекращения действия чёрного списка, поскольку с момента их внесения в список прошло недостаточно времени; Некоторые лидеры, находящиеся в ЧСЛ, могут быть амнистированы без подачи заявки по решению следящей администрации; Все будущие лидеры, которые попадут в ЧСЛ, и лидеры, которые останутся в списке после проведения всеобщей амнистии, более не смогут выйти из данного списка - их нахождение в ЧСЛ перманентно, и без возможности амнистии. ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА АМНИСТИЮ Спойлер Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: 2. Дата занесения в ЧСЛ: 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: (подробно и объективно опишите обстоятельства, при которых вы были внесены в ЧСЛ, причины произошедшего, возможные смягчающие обстоятельства) 4. Признание вины: (признаёте ли вы вину полностью / частично / не признаёте) 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: Подпись: Тема будет открыта до 13.03.2026 года включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Дата занесения в ЧСЛ: 31.08.2025 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Был внесен в ЧСЛ 31.08.2025 за вымогательство. В контексте предложения о выкупе жалобы по которой было достаточно серьезное наказание - предложил "Фармить" на откуп, обуславливая тем, что коплю на широн. Изначально думал, что контекст не такой и вымогательства нет, рассчитывал лишь на мирное решение вопроса небольшой благодатью. Ошибку признал в ходе обжалований, не сразу понял, где провинился. Более подобным не занимался с момента наказания, рецидива не усматриваю в будущем. 4. Признание вины: Полностью признаю. 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 27.02.2026 Подпись: byersd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 182 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage 2. Дата занесения в ЧСЛ: 29.01.2026 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Попал я в ЧСЛ за максимальное количество выговоров. Получил последний выговор за нарушения 6 пункта ППЗУ. Пытался обжаловать свой выговор по жалобе от Михаила Тамерлана, так как дали 1.5 дня бана и я получил выговор, но не смог. Также получил предупреждение за нарушение пункта 3.3 РПГ по жалобе от Тамерлана. Предупреждение я получил за 1 просроченный ответ в жалобе, так как был наплыв жалоб на мой состав. Все остальные ДВ я получал за состав по жалобам. 4. Признание вины: Признаю полностью свою вину за максимальное количество взысканий. 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 27.02.2026 Подпись: Rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winnie_Rutherford 24 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Callum_Austin 2. Дата занесения в ЧСЛ: 30.11.2024 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Получение выговора на испытательном сроке за 4.1 ОПСГО в жалобе. Нарушил по чистой случайности, было это почти 2 года назад, вину признаю, за всю историю прибытия во фракциях кроме этого случая никогда не получал выговора, ни на РС, ни на лидерских сроках. До сих пор в МЗ многие вспоминают добрым словом. Более добавить нечего. 4. Признание вины: Признаю полностью 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 27.02.2026 Подпись: CllAus7- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonaventure_Furlanetto 220 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Дата занесения в ЧСЛ: 22.10.2025 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Играя на основном аккаунте, будучи на твинк аккаунте лидером фракции, имел неосторожность узнать личные данные человека, и назвать его ФИО и возможные адреса, ему же в игре, за что был заблокирован на 30 дней, а так как бан был более пяти дней, был снят досрочно с поста лидера. 4. Признание вины: Полностью признаю. 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 27.02.2026 Подпись: Bober's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Romanova 45 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova 2. Дата занесения в ЧСЛ: 06.02.2024 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Я была внесена в список ЧСЛ в связи с досрочным сложением полномочий лидера фракции по собственному желанию. Причиной моего решения стали чрезвычайные личные обстоятельства, а именно серьезные проблемы в семье. В указанный период я столкнулась с ситуацией, когда игровой процесс (слив) негативно отразился на моей реальной жизни: некоторые игроки стали путать виртуальную реальность с действительностью. Для меня, главным приоритетом является безопасность и психологический комфорт, и я была вынуждена принять жесткое решение покинуть пост раньше срока, чтобы устранить этот негативный фактор из своей реальной жизни, где и так были серьезные проблемы. Прошу рассматривать эти обстоятельства как смягчающие. 4. Признание вины: Вину частично признаю. Я осознаю, что досрочное снятие с должности является нарушением установленных правил. Однако это решение было вынужденной мерой, вызванное форс-мажорными обстоятельствами, а не халатностью или игнорированием своих обязанностей. 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата:27.02.2026 Подпись: РомановаМышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsuhiro Kawasaki 26 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Natsuhiro_Kawasaki 2. Дата занесения в ЧСЛ: 11.01.2025 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Получение выговора на ИС, по причине несвоевременного обзвона СС. 4. Признание вины: признаю полностью. 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 27.02.2026 Подпись: Natsuhiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 128 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Дата занесения в ЧСЛ: 12.02.2026 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Попал в ЧСЛ за нарушения на сроке с последующим снятием. Были допущены нарушения ВПС, уставной документации и иных НПД, в связи с чем получено максимальное количество выговоров во фракции. 4. Признание вины: Признаю вину полностью. 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 27.02.2026 Подпись: Топоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 16 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Torsten_Sommerer 2. Дата занесения в ЧСЛ: 15.01.2026 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Попал в ЧСЛ за получение выговора на ИС, мой ИС откатывался и не раз продлевался, как правило все выговоры мной были получены за несвоевременный ответ на жалобы, данные нарушения были связаны с нехваткой времени и отсутствием возможности своевременно отвечать на жалобы. 4. Признание вины: Признаю полностью. 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата:28.02.2026 Подпись: Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir Bober 4 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Islam_Bober 2. Дата занесения в ЧСЛ: 18.08.2023 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Находясь на должности начальника ОМВД по г. Приволжск, я добросовестно исполнял свои обязанности и принимал активное участие в работе подразделения. Однако в результате произошедшей ситуации мне была выдана перманентная блокировка, вследствие чего я был занесён в чёрный список лидеров. Причиной блокировки стало то, что я поинтересовался у человека ценой автомобиля за реальные денежные средства. Данный вопрос был задан без какого-либо злого умысла или намерения нарушить правила, однако это было расценено как серьёзное нарушение, что и повлекло за собой перманентный бан. 4. Признание вины: Полностью признаю. 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 01.03.2026 Подпись: Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 29 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Дата занесения в ЧСЛ: 01.05.2025 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Был снят с поста лидера фракции в связи с получением письменного выговора на испытательном сроке. 01.05.2025 я, будучи лидером фракции, просрочил ответ в жалобе, за что получил замечание. На момент получения ДВ, я имел 2 устных выговора, а так же одно замечание, таким образом после получения замечания, мой статус дисциплинарных взысканий стал равен одному письменному выговору. Так как у меня был испытательный срок, я был снят с должности. (подробно и объективно опишите обстоятельства, при которых вы были внесены в ЧСЛ, причины произошедшего, возможные смягчающие обстоятельства) 4. Признание вины: Вину признаю полностью (признаёте ли вы вину полностью / частично / не признаёте) 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 02.03.2026 Подпись: АЗуФ@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Fur 17 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Ivan_Fur 2. Дата занесения в ЧСЛ: 15.01.2024 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: К сожалению, в связи с тем, что в столь раннем возрасте не совсем отдавал отчет своим действиям, нарушил устав и действительно принес репутационный ущерб фракции. Хотел ради "шутки" поставить оскорбительную подпись, за что и был снят. 4. Признание вины: Признаю 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. P.s. В списке ЧСЛ указана неверная причина внесения, приказ смогу предоставить администрации в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 14 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: York_Dobrolyubov 2. Дата занесения в ЧСЛ: 15.02.2026 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: в ЧСЛ попал за досрочное снятие с поста лидера без отработки ИС, из-за того, что я был новеньким во фракции. У меня были трудности в первые дни, включая проблемы с принятием людей во фракцию по ЭЗ, и не выдержав, снялся с поста лидера досрочно. 4. Признание вины: Вину признаю полностью 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 06.03.2026 Подпись: BF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Dubrovskiy 57 · ID: #14 Опубликовано 10 марта Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Aman_Rockefeller 2. Дата занесения в ЧСЛ: 30.01.2026 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Попал я в ЧСЛ за максимальное количество выговоров. Получил последний выговор за нарушения 2.7 УЛК затем был снят с поста лидера по пункту 2.8 УЛК. Все остальные ДВ получал за состав по жалобам. 4. Признание вины: Полностью вину признаю 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 10.03.2026 Подпись: by AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zdanevich 3 · ID: #15 Опубликовано 10 марта Руководству следящей администрации ходатайство о предоставлении амнистии. 1. Ваш никнейм: Ivan_Zdanevich 2. Дата занесения в ЧСЛ: 09.11.22 3. Полное и подробное описание Вашей ситуации и причины, по которым вы оказались в ЧСЛ: Находился на посту и добросовестно выполнял свои должностные обязанности, но из-за того что я в тот момент еще учился у меня был большой завал по учебе и трудности в жизни, в связи с этим я сначала ушел в неактив а после чего и совсем оставил пост, т.к не успел решить все вышеперечисленные проблемы, за это собственно и был снят с поста лидера ОГИБДД-Н. 4. Признание вины: Полностью признаю. 5. Осознаю, что в случае удовлетворения данного ходатайства и повторного занесения меня в ЧСЛ право на повторную амнистию предоставлено не будет. Дата: 11.03.26 Подпись: ИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение