Moki_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:58 Имя Фамилия: Моки Ховард Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 14.05.1999, в городе Мирный. Семья: Мать, Отец, Старший брат, Я. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Карие глаза, тёмные волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: Добрый, дружелюбный, трудолюбивый. Детство: В 1.5 года я пошёл в детский сад №1, у меня было много - много друзей. Моя мечта была стать полицейским. В 7 лет я пошёл первый класс, познакомился с новыми учителями и одноклассниками ( и одной очень красивой девчонкой). Увлекался компьютерными играми и математикой. Юность и взрослая жизнь: Я учился до 9 класса, после пошёл в армию "№1017". После собрал документы и поступил в юридический университет. Учился в нём 5 лет, после университета, окончив всё, я получил должность Рядового, начал работать в Министерстве Внутренних Дел, повысился до Прапорщика, а далее и до Старшего Лейтенанта. Настоящее время: Работаю в ГУВД г.Мирный, в звании Старший Лейтенант. Хобби: Играю на гитаре, люблю заниматься футболом и плаваньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение