Magomed_Daulov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:34 1. Ваш никнейм: Magomed_Daulov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Oskin 3. Суть жалобы: по беспределу лишил прав за то что я ему не показал знак основание таковых не назвал и лишил прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 31 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:55 Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Арсен Ульянов. Прикрепляю аналогичную жалобу. В ней все подробно расписано. Вам запрещено управлять ТС без имеющегося знака аварийной остановки согласно 2.4 ПДД. Аналогичная жалоба:тык Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 54 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:58 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Согласно пункту 2.4 ПДД, вам запрещено управлять транспортным средством без знака аварийной остановки. Следовательно, чтобы сотрудник убедился, что у вас всё имеется в наличии, вам необходимо было показать данный предмет. Знак аварийной остановки можно было взять в руки, отыгрывать его не обязательно. Сотрудник не производил обыск автомобиля, а значит, и спрашивать, что находится в багажнике через /do, он был не обязан. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 54 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:30 Нет активности. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 343 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:54 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение