MashinistPiva 171 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Phantom_Prudishev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UiGXTgvLWKgGU_6h-RnfAkRicmKAp7Zj/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, нонрп пробив, МГ(3.1), звуковая дорожка на видосе принадлежит микрофону, звук убавлен в минимум,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Приветствую, гражданин, если у вас есть борода на лице это не значит что это нонрп! МГ Признаю, кримрек это МГ. Перейдем к бороде, у вас одета борода но через бороду я вижу ваше лицо (глаза, нос. рот) и могу вас пробить. Вопросы есть? Если нет передаю лидеру и СзФ. upd: За вами тоже наблюдаю МГ (нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Приветствую. Борода мешает установлению личности. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 07:56 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Ему же тему собственно и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:39 Здравствуйте. Борода - аксессуар, установлению личности она мешает. Сотрудник получит блокировку аккаунта на 6 часов согласно 6.10 ВПС, а также устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение