Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dsgdsfg

1. Ваш никнейм: Martin_Dementiev
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Lutenberg
4. Суть жалобы: День добрый! Итак, сотрудник ведет РП Взаимодействие при АФК и также не представился. А также сейчас он меня задержал, я требую юридическую защиту на основании 2.6 ФЗПиОГ.
Ожидаю ответ от лидера и сразу пригласите СА.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5b9d92c5dcf5bdb08a7c5a0441a47228/?p=6IV8sl_tBCI1n3KZ0zlb3w https://rutube.ru/video/private/aa3947737961c1bdd07b03a9ac81ad68/?p=8vqkf5JcbKp61YVIeFfPhg

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день!
Как я вижу по 1 записи, сотрудник вас конвоировал до выхода с парковки и далее отпустил, не вижу тут ничего криминального.
Но, от части согласен с Вами, сотрудник не должен был этого делать поскольку вы были в афк.
По моему мнению нарушение не критическое, учитывая что далее вас отпустили сразу как вывели с парковки.
А касаемо второй вашей претензии, в нашей Республике не предусмотрены агенции, предоставляющие услуги адвоката,

и вызвать никого не получится в такой ситуации, к сожалению. 
Какие еще у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

dsgdsfg
В 26.02.2026 в 18:11, Angelo_Smith сказал:

Добрый день!
Как я вижу по 1 записи, сотрудник вас конвоировал до выхода с парковки и далее отпустил, не вижу тут ничего криминального.
Но, от части согласен с Вами, сотрудник не должен был этого делать поскольку вы были в афк.
По моему мнению нарушение не критическое, учитывая что далее вас отпустили сразу как вывели с парковки.
А касаемо второй вашей претензии, в нашей Республике не предусмотрены агенции, предоставляющие услуги адвоката,

и вызвать никого не получится в такой ситуации, к сожалению. 
Какие еще у вас остались вопросы?

Вы ФЗПиОГ открывали?

Цитата

2.6. Каждый гражданин имеет право на юридическую защиту, включая право быть информированным о причинах задержания и иных мерах, применяемых к нему в рамках закона.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Открывал, ознакомьтесь с моим ответом, еще раз.
Если ознакомились с моим ответом - задайте вопросы, если они остались.

Поделиться сообщением

dsgdsfg
В 26.02.2026 в 19:54, Angelo_Smith сказал:

Открывал, ознакомьтесь с моим ответом, еще раз.
Если ознакомились с моим ответом - задайте вопросы, если они остались.

Говорится в этой статье на юридическую защиту, то есть я мог позвонить кому-то, чтоб меня пытались оправдать.
Говорю я ему на основании 2.6 ФЗПиОГ, что могу сделать себе юридическую защиту, но ему пофиг, и просто выдает розыск и сажает, требую наказание!
И так же без предупреждения меня связал.
Доки

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! В виду возможного нарушение внутренних правил сервера, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта правил сервера, а именно за взаимодействие с игроком в АФК. Также на нашем проекте нет такого понятие как адвокат, у нас юридическая защита оказывается иными способами, как пример жалоба на сотрудника на форуме, где в случае чего вы сможете оправдать свое наказание.

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka
В 26.02.2026 в 17:06, dsgdsfg сказал:

1. Ваш никнейм: Martin_Dementiev
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Lutenberg
4. Суть жалобы: День добрый! Итак, сотрудник ведет РП Взаимодействие при АФК и также не представился. А также сейчас он меня задержал, я требую юридическую защиту на основании 2.6 ФЗПиОГ.
Ожидаю ответ от лидера и сразу пригласите СА.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5b9d92c5dcf5bdb08a7c5a0441a47228/?p=6IV8sl_tBCI1n3KZ0zlb3w https://rutube.ru/video/private/aa3947737961c1bdd07b03a9ac81ad68/?p=8vqkf5JcbKp61YVIeFfPhg

Здарова!
1) Вывел вас, что б вы не нарушили УК РП, так же ВПС. 

6.3.5 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии или участников ОПГ на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы или базы ОПГ без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

2) Задержал за 6.8 УК РП.
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Получается на добро отвечаете злом? 

Поделиться сообщением

dsgdsfg
В 27.02.2026 в 09:09, Richard _or_Beka сказал:

Здарова!
1) Вывел вас, что б вы не нарушили УК РП, так же ВПС. 

6.3.5 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии или участников ОПГ на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы или базы ОПГ без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

2) Задержал за 6.8 УК РП.
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Получается на добро отвечаете злом? 

Добрый день! Почему "Здарова"?
Требую наказание за эти слова Лидер.
1. Где провокация была ОПГ и Армейцев? За это провокацию по жалобе не дают наказание игрокам, но только через репорт в игре. 

В 27.02.2026 в 07:36, Dmitriy Repin сказал:

Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта правил сервера, а именно за взаимодействие с игроком в АФК. Также на нашем проекте нет такого понятие как адвокат, у нас юридическая защита оказывается иными способами, как пример жалоба на сотрудника на форуме, где в случае чего вы сможете оправдать свое наказание.

Какое наказание ему будет?

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Проведу беседу с сотрудником насчет "Здарова", но наказывать за это не буду, не вижу в этом серьезного нарушения.
Наказание по ВПС Вам озвучит СА, ожидайте его ответа

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Сотрудник понесет наказание согласно пункту 6.2.2, а также по ТК РП, пункту 5.1

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Спойлер

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Что либо обсуждать дальше смысла не имеет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...