Natalya Poklonskaya 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:51 1. Имя Фамилия: Наталья Поклонская. 2. Пол: Женский. 3. Национальность: Русская. 4. Возраст: 28 лет. 5. Дата и место рождения: 29 сентября 1997 г., Республика Провинция, город Мирный. 6. Семья: Родители: Елена Владимировна Поклонская, Сергей Иванович Поклонский. Родственники (брат): Арсений Сергеевич Поклонский. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск. 8. Описание внешности: Я красивая молодая женщина изящного телосложения. Рост около 168 см, светло-русые волосы средней длины, ясные зеленые глаза. Всегда слежу за внешним видом, предпочитаю элегантный стиль, часто ношу платье-футляр и брючные костюмы классического кроя. 9. Особенности характера: Я обладаю спокойным и доброжелательным характером. Меня отличает высокий уровень самоконтроля и терпение. Мне присуща склонность к глубокому анализу ситуаций и принятию обоснованных решений. Очень коммуникабельна, умею поддерживать разговор и быстро устанавливать контакт с новыми людьми. 10. Детство: Я родилась и провела своё детство в уютном городе Мирный. Здесь же прошло моё счастливое школьное время. В детстве меня воспитывали в духе традиционных семейных ценностей, родителей всегда радовали мои успехи в учёбе и увлечённость книгами и искусством. 11. Юность и взрослая жизнь: Получила высшее образование по специальности "Организация движения и эксплуатации железных дорог" в Российском Университете путей сообщений (РУПС). Ещё студенткой начала проявлять себя активным участником студенческой жизни, занималась научными исследованиями и стала лауреатом университетского конкурса инновационных проектов. 12. Настоящее время: Сегодня я работаю в организации ОАО "РЖД". Параллельно веду просветительский проект по популяризации профессий железнодорожного транспорта среди молодёжи. 13. Хобби: В свободное время я обожаю читать русскую классику и современные романы. Занимаюсь рукоделием, особенно вязанием крючком и вышиванием крестиком. Активно поддерживаю здоровый образ жизни, регулярно занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Люблю природу и путешествия по красивым уголкам России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение