MashinistPiva 171 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Kondrashov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GWJsvLMYnjRDCxWJr9VZd0D1oHbIa_DQ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, меня избили, а задержанным оказался я, давайте посмотрим доказательства на розыск. А и еще меня потом избивали сотрудник игнорил а потом сотрудник меня бросил и меня опять избили, ну я вообще в шоке. По тайм кодам у нас: 00:00 избивают 00:20 задержание 00:28 не представился 03:00 нас избивает бомжеватого вида тип, а сотрудник игнорит с 04:00 начинается кровавое месиво, я сам мало что понял 05:30 сотрудник куда то от меня убегает в 05:55 меня жестко избили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:47 здравия желаю , гражданин я не согласен с вашей жалобой. Во 1 , я не могу разорваться , сконцентрироваться на том то что рядом мне что то предъявляют , вы кричите на меня. Во 2 я не знаю почему сотрудник рядом не сгеогировал на того гражданина который избивал людей. В 3-их я убежал и передал другому сотруднику вас , я просто не выдержал того то что вы кричите на меня , запутался во всем и растерялся. Если тот сотрудник не занялся вами пишите жалобу на него. про розыск , вы не откатили или мисскликнули. ударили сотрудника полиции т.е меня. видео доказательство есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 03:11 Вновь приветствую! Не могу понять в чем виноват другой сотрудник,в том что вы меня бросили и пошли в отдел? Давайте доказательства ваши глянем на предмет нарушения 5.3 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 04:34 здравствуйте , скину в 15-16 видео. даже по бд у вас нападение на сотрудника полиции. насчёт другого сотрудника я выше обьяснял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 04:44 Незнаю,какие там будут доказательства,если в момент удара вы АФК были,но я подожду. После того как предоставите их - передайте пожалуйста, тему, лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:51 повторяю вы ударили меня далее я сделал все что надо потом я растерялся так как не смог сконцентрироваться. вы кричите еще мне что то предъявляют. я не могу разорваться повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:28 Я понял что Вы не можете разорваться. Ждём Ваших доказательств, потом продолжим диалоог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:54 https://rutube.ru/video/d7cb05ca72afabfc78a87c867f01c306/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:56 Не наблюдаю нарушения 5.3 УК на пруфах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 17:38 статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. посмотрите внимательно момент с базой данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 17:56 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства недоступны, жалоба рассмотрению не подлежит. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 18:13 Здравствуйте. Не исправлю. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 20:15 Здравствуйте. Не исправите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение