Перейти к содержанию
Ekaterina McCartney

ЦГБ-П – AIexander_VaviIov

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina McCartney

1. Ваш никнейм: Katherine_Lauren
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: AIexander_VaviIov
4. Суть жалобы: Доброго дня, дорогая администрация! Я не согласна с мерой наказания, которые лидер принял решение выдать сотруднице. Ознакомьтесь с жалобой, я там указала почему я настаиваю именно на предупреждениях. Учитывая в какой должности находится сотрудница, она должна подавать хороший пример, а не говорить гражданскому без сознания "Лежи столб целуй". Также по поводу нарушения 6.1 ТК РП - устного предупреждения мало, так как общение на "Ты" было неоднократным и даже после того, как гражданский сделал замечание - сотрудница продолжила, то есть ее действия и отношение было целенаправленным, а не каким то случайным случаем. Можете посмотреть видеоролик, который я предоставляла в жалобе на ее имя, с самого начала до самого конца диалог она вела на "Ты".Как сотрудник Старшего Состава прекрасно знала, что так относится к гражданским нельзя, ведь она не в отделе Медицинской Академии, не новый сотрудник, но ее это не остановило. При этом 5 дней мы разбирали данную жалобу, по причине долгих ответов лидера, сотрудница решила, что отвечать ей не нужно на нее. Сначала лидер вовсе закрыл глаза на это нарушение, чем проявил халатность, ну а после решил выдать устное предупреждение. Учитывая игнорирование жалобы на свое имя 4 дня - я думаю вы сами понимаете, что должно быть предупреждение. Ну а с мерой наказания по пункту 2.1.3 ПоМЗ я согласна, ведь ошибка врача привела к смерти. Лидер закрыл глаза на все нарушения, первый его ответ после рассмотрения можете посмотреть сами, при этом выдана мера минимальная, что абсолютно не приемлемо в нашей ситуации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051389-cgb-p-–-mia_mccartney/

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Жалоба передана следящей администрации.

Ожидайте!

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Здравствуйте. Являюсь следящим за Минздравом.
Жалоба на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

После тщательного изучения предоставленных материалов (включая предыдущую тему на Mia_McCartney, видео и переписку), я пришел к следующему выводу.

Сначала о сути инцидента:

• По пункту 2.1.3 ПоМЗ (оказание медпомощи): Сотрудница Mia_McCartney госпитализировала пациента без сознания, но не продолжила помощь сразу из-за поиска пациента в больнице (отсутствие маркеров на мини-карте) и начала мероприятие. Это частичное нарушение, но объяснимое в RP-контексте — без сознания полноценная помощь ограничена правилами (нужно согласие или ответы). Предупреждение, выданное лидером, адекватно, так как ошибка не привела к умышленному вреду.
  • По пункту 5.23 ТК РП (сроки ответа на жалобу): Первоначально лидер фракции посчитал, что ответ от сотрудницы не требуется, поскольку взял рассмотрение основных аспектов на себя и вынес вердикт по ключевому нарушению (2.1.3 ПоМЗ)

После уточняющих сообщений от вас сотрудница всё же предоставила развёрнутый ответ с объяснениями своих действий. Задержка действительно имела место (около 4–5 дней), и за это лидером было выдано устное предупреждение — мера, не соответствующая тяжести.
    Будет выдано более строгое наказание - письменное предупреждение.

• По 6.1 ТК РП: Обращение на 'Ты' неоднократно, даже после замечания со стороны гражданского. Учитывая статус сотрудницы в старшем составе нарушение признано значимым. Мера пересмотрена: вместо устного предупреждения выдается письменное предупреждение.
    По 6.2 ТК РП: Мера наказания остаётся в силе в виде устного предупреждения.

Также отмечу, что решение о выдаче конкретных дисциплинарных взысканий принимается лидером фракции либо следящим администратором и может быть изменено при рассмотрении жалобы на лидера.

Вердикт: Наказания для Mia_McCartney пересмотрены по пунктам 5.23 и 6.1 ТК РП. По 2.1.3 ПоМЗ, 6.2 ТК РП наказания остаются в силе.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney

Благодарю вас за незамедлительный ответ, Александр. 
С вашим вердиктом я согласна, и я была бы больше рада, если бы вы провели доброжелательную беседу с лидером по поводу рассмотрения жалобы с его стороны. 
Он явно проявляет халатность и невнимательность, учитывая его ответы!
Всего вам доброго, слава богу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...