Dima4567 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Dimitri_Petrukhin 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_5SIg8okjSKr-w 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я получил ОЧС на 90 дней за получение блокировки на 10 дней, свою вину я признаю, все осознал, прошу вас сократить или снять ОЧС пожалуйста. Хочу вернутся обратно в вашу фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motoland_sx 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте еще раз, пишу с другого аккаунта так как не дома, уволил меня сотрудник под именем Angel_Richardson. Претензий к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 299 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Блокировку за что получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima4567 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, удалил док-во с форума через 13 дней после рассмотрения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motoland_sx 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, ответ долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. На рассмотрении, изучу ситуацию и приму решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima4567 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте Все ещё на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motoland_sx 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, долго ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 07:13 Здравствуйте. Попали в ОЧС вы не просто так, да и не так давно. Пока что о сокращении срока говорить рановато. В рамках будущей амнистии я смогу пойти вам навстречу, сократив ваше пребывание в ОЧС полностью. Следите за новостями в официальной группе сервера. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima4567 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 07:19 Вопросов нет, извините за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 07:21 Хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение