Перейти к содержанию
Nathaniel_Wagner

[Семья] Marlboro - Raines_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Wagner

1. Ваш никнейм: Angelar_Blos
2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro
3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro
4. Суть: Здравствуйте. Хочу поднять тему о халатности лидера в к принятию людей и наблюдением за своим ПО. Что лидер - что его заместитель не в силах контролировать банальные мелочи с своем составе - встает вопрос о компетенции рук-ва семьи. В доказательную базу моих слов оставлю ссылки на жалобы который были написаны лично мной за последние пару дней. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051598-semya-marlboro-lev_marlboro/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051599-semya-marlboro-rodion_marlboro/ Выводы делайте сами товарищ СЗФ (еще одна жалоба в строке док-ва)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1052326-semya-marlboro-eisenmann_marlboro/

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro!

Хочу подметить то что первые двое были приняты, и могли не успеть поменять, я им говорил сменить. А то что они затянули это увы не мои проблемы. Последний вступил вечером, я ему сказал сменить он видимо пошел спать, а ночью прилетела жалоба.

Халатность за собой не вижу.

Всего доброго!

Передано СЗФ.  

Поделиться сообщением

Nathaniel_Wagner

Очень жаль  что вы не можете контролировать такие простые вещи, в плане того что бы отнять у человека буквально 2 минуты времени и показать как устранить недочет.
В ваших же интересах что бы на ваше ПО не было жалоб верно? Или данный интерес вы не преследуете и вам нравится разгребать жалобы на ваше имя и на имя участников ваших соратников по ПО? 
В вашем ответе не вижу никакой логичности. 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте!
Являюсь следящим за ОПГ-П.

Жалоба на рассмотрение.

Изменено пользователем Daniil_Shock

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Затрудняюсь в ответе.
Передаю жалобу ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Лидер и его заместители не могут проверять профили своих бойцов 24/7, нарушение идет только у игроков, которые не поставили свой никнейм на форуме, но никак не у людей, находящихся в должности бригадира и выше.

Спойлер

2.4.3 — [Бригадиры] - участники преступного объединения, являющиеся кураторами бойцов и сподвижников. Они координируют действия своих подчинённых, собирают и распределяют доходы, а также решают внутренние конфликты. В рамках системы они занимают 8 ранг.

2.4.4 — [Заместители лидеров] - высокопоставленные члены преступного объединения, которые помогают главе и лидеру(-ам) семьи(-ей) в управлении и координации деятельности преступного объединения. Максимальное количество заместителей главы — 4. Если преступная группировка контролирует одну или две семьи, то максимальное число заместителей главы увеличивается на 1 или 2 соответственно. В рамках системы они занимают 9 ранги.

• От одной семьи может быть только один заместитель.

2.4.5 — [Лидеры семей] - ближайшие помощники лидера преступной группировки. Они часто участвуют в принятии ключевых решений и несут ответственность за состав своей семьи. В рамках системы они занимают 10 ранг.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...