Dmitriy_Zinoviev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Denis_Mahachkala 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Rei_Higer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/438fc3c2854649cce13d514307c693d1/?p=HtPoNu_tsRKtJ6p2msZAmQ 5. Суть жалобы: Сотрудник отказал в прохождении собеседования из-за этнических соображений. Я с этой фамилией служил в армии и защищал нашу родину, не вижу причин для отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, я являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский, на которую подана жалоба. В 25.02.2026 в 22:27, Denis Mahachkala сказал: Сотрудник отказал в прохождении собеседования из-за этнических соображений. Не понимаю, откуда вы это взяли? Вам был отказ на собеседовании из-за NonRP ника - скриншот. Если у вас проходила где-то служба, не важно, успешная или нет, это не значит, что ваш ник полностью соответствует правилам, это значит только то, что сотрудники данной структуры некомпетентны в плане приёма состава. В целом ваш ник мне не нравится, так как у вас в фамилии просто указан город, что представить невозможно в целом, но обратимся к ВПС: Цитата 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Единственное, что у вас тут выполняется - "фамилия и имя должны быть полными". В остальном у вас ник, нарушающий ВПС: 1. Его невозможно найти в сети без труда, первым что выходит это магазин одежды - скриншот. 2. Он в целом выделяется из общей массы из-за своего неправильного склонения (точнее его отсутствия). В случае, если даже после этого ваше мнение не изменилось, обратимся к любимому молодым поколению ChatGPT, вот его ответ: Цитата Фамилии «Махачкала» как распространённой или исторически зафиксированной фамилии практически не встречается. Почему? Махачкала — это название города (столица Дагестана). Топонимы (названия городов) крайне редко становятся фамилиями в прямой форме, особенно без изменений. Возможные варианты Иногда от географических названий образуются производные фамилии, например: Махачкалинский Махачкалиев Махачкалин Махачкалаев Но именно «Махачкала» как фамилия — это скорее: псевдоним, сценическое имя, или редкий индивидуальный случай. То есть он сказал практически тоже самое, что и я. Ожидайте ответа от главного врача и следящего. Если есть ещё вопросы - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля (изменено) Здравствуйте. Ваша фамилия нарушает ВПС. Согласно правилам трудоустройства и выхода на государственную волну принять с ней мы не можем: Спойлер Глава 2. Трудоустройство игроков. 2.1. Трудоустройство игроков допустимо только при соблюдении минимальных требований: 1) минимальное знание правил RolePlay; 2) пятый внутриигровой уровень; Исключение: призыв на срочную службу с третьего уровня, приём в организацию РЖД со второго уровня. 3) наличие никнейма, который соответствует правилам сервера; 4) наличие актуальной медицинской карты; 5) отсутствие игрока в общем черном списке. В своем ответе сотрудница максимально подробно описала причину отказа. Я полностью согласен с ее решением и не вижу с ее стороны никаких нарушений. Вопросы остались? Изменено 27 февраля пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 126 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Действия сотрудника верны, у Вас NonRP ник, подробно почему расписал сотрудник, мне добавить нечего. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 126 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение