Traktorist_Timoha 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Timofey_Traktorist 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dCnZA 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с лишением прав. Хочу увидеть док-ва нарушения которого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД-Н. Вы хотите сказать, что не нарушали? Запрошу доказательную базу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Winston 26 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Добрый день. Нарушили статью 19.9 КоАП. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/NXzHU_7dOzfAhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 538 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Лишены правомерно. Доказательства предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traktorist_Timoha 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Да, позже приложу док-ва нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 538 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traktorist_Timoha 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля 4.1 ФЗоП ( Служащий обязан оказать помощь пострадавшим ), 3.1 ФЗоП, 6.4, 6.5 ФЗоП - https://disk.yandex.ru/i/uabczG4r9R1zng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Ранее я уже представлялся. Ваша жалоба взята на дополнительное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Свой ответ я дам после ответа лидера. Ожидайте его комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #10 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. По техническим причинам лидер ответить не смог. Перейдем к рассмотрению жалобы. Безусловно, сотрудник не предупредил Вас о применении тайзера, тем самым нарушив 6.4 ФЗоП. На 3.1 ФЗоП и 6.5 ФЗоП у Вас недостаточно доказательств, т.к. представиться сотрудник мог и в отделе при оформлении, а тайзер он использовал для пресечения преступления (задержания). Какие-либо вопросы у Вас остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traktorist_Timoha 0 · ID: #11 Опубликовано 3 марта Позже приложу док-ва по 3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #12 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traktorist_Timoha 0 · ID: #13 Опубликовано Среда в 12:45 В 02.03.2026 в 22:40, Mark Admiralov сказал: Здравствуйте. По техническим причинам лидер ответить не смог. Перейдем к рассмотрению жалобы. Безусловно, сотрудник не предупредил Вас о применении тайзера, тем самым нарушив 6.4 ФЗоП. На 3.1 ФЗоП и 6.5 ФЗоП у Вас недостаточно доказательств, т.к. представиться сотрудник мог и в отделе при оформлении, а тайзер он использовал для пресечения преступления (задержания). Какие-либо вопросы у Вас остались после моего ответа? Не увидел ответа по поводу 4.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Winston 26 · ID: #14 Опубликовано Среда в 14:07 Добрый день, по поводу 3.1ФЗоП - представился вам в отделе. По поводу 4.1 ФЗоП - предлагал вам вызвать АСМП, но вы проигнорировали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 538 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 06:58 (изменено) Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Сотрудник мог оказать вам ПМП позже: ваша запись прерывается на моменте, где вы отыграли травму, далее взаимодействия мы не видим. Касательно 3.1 ФЗоП ответил мой коллега, с его словами я полностью солидарен. Сотрудник понесёт наказание по пункту 6.4 ФЗоП. Изменено Четверг в 07:25 пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traktorist_Timoha 0 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 07:08 https://disk.yandex.ru/i/ZdQCHiAeelcmHw - 4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 538 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 07:29 Здравствуйте. Представленных доказательств недостаточно. Видеозапись не содержит звуковой дорожки (голоса сотрудника), в связи с чем я могу предположить, что сотрудник предлагал вам вызвать скорую медицинскую помощь. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение