Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Berjanadze 2. Никнейм игрока: Omar_Collins, Taras_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Омар Коллинс был в розыске я поехал за ним приехал его друг началась погоня потом эти двое гражданских начали стрелять по мне таймкоды 1.10 начало погони 3:13 стрельба по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/nm5vEnZdQOdq6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Являюсь гражданином на которого была подана жб за собой не вижу нарушение открыл огонь т.к вы нарушили пг когда направили оружие вы начали уезжать в случае чего будет выплачена компенсация - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: также замечено нарушение ВПС 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Ожидаем вердикт от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 05:29 Компенсацию я у вас не просил вы её сами мне передали Update Поэтому я мог посчитать это как взятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omar_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:59 Являюсь гражданином на которого была подана жб за собой нарушений не наблюдай открыл огонь т.к вы нарушили пг когда я направил на вас оружие вы начали уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 09:21 Имеется ли у вас фиксация что вы направляли на меня оружие? Потому что я не видел что вы направляли на меня оружие Update Хотя позже от вас была провокация госс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:38 Не буду вам давать доказательства и провокации небыли вы говорите какой-то бред и наговариваете клявиту вы щас на данный момент вводите Администрацию в заблуждение 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней На видео фиксация не как не наблюдаю провакацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:39 На другой фиксации провокация от вас имеется И поправлю вас не клявиту, а клевету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 12:56 Да спасибо, но сейчас мы разбираемся с вашей жалобы как вы сказали ДМ И давайте не будем засерать чат ждем вердикт от нашего лидера) Связь:https://vk.com/kappa_vinegretov Свяжитесь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Berjanadze 8 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:39 Жалобу отзываю решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 20 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 19:18 Здравствуйте Жалоба была отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение