Mark_Ponamarev 2 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Shin_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall587285398_74 4. Суть жалобы: открыл огонь без 3 предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Да, с дробовика в городе и я хорош. Ситуация не полная, ранее приложите взаимодействие со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Ponamarev 2 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля обрезано информация, которая не имеет к этому отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Доказательства на нормальном хостинге приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Я ожидаю полную ситуацию, на данный момент доказательств недостаточно. Приложите как вы провоцировали на погоню и бегали по крыше гаража, очень жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Ponamarev 2 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля провокации не было, сами приложите фиксацию этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Я не обязан свидетельствовать против себя. На ваших доказательствах чётко видно, как я кричал вам остановиться в чате, вот жду момент записи с начала нашей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Полную запись взаимодействия с сотрудником приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Ponamarev 2 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля это полная пусть если сотрудник считает, что это не полная запись, пусть сам присылает полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Нет, взаимодействие с сотрудником началось явно раньше. Вам стоит приложить всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля Изменений не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение