Hedgehog in the Fog 10 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rafik_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: press 5. Суть жалобы: Стоит человек материться в общественном месте при этом сотруднике полиции, но полицейский отказывается принимать какие-либо меры, опираясь на то, что это сотрудник МВД, а значит, что ему дозволено материться и нарушать закон, а этот сотрудник будет просто на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Приветствую я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалода : по вашим рассказам КПЗ является общественным место, я могу предъявить за 19.1КоАп в случае если это произошло за КПЗ, в остальном Согласен понесу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 10 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Это не КПЗ, это полицейский участок который свободно открыт для посещения граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Где вы сидели это является закрытой территорией то есть КПЗ-Камера Предварительного Заключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:07 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником имеется нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП, проигнорировано правонарушение, предусмотренное ст. 19.2 КоАП (оскорбление), будет выдано замечание. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 10 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:15 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:49 Здравствуйте. За нарушение 12.1.7 ФЗоП сотруднику будет выдано замечание, лидерский ответ вопросов с вашей стороны не создал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение