Nikolay MacLeod 14 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Fedor_Demokratov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1sUNy0gKlCykkFPDMsmVg8hJhUejbLKlA?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Отыгровки в войс, нрп пробив через грязь, нрп снял шлем во время конвоирования. Отыгровка грязи на первом видео. И доки на розыск бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Demokratov 9 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Доброй ночи! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Во-первых, отыгровок в voice-чат с моей стороны не было, я будучи сотрудником полиции комментировал свои действия, ранее отыгранные в "/me", чтобы они были понятны задержанному лицу (Вам). Во-вторых, Вы отыграли грязь на лице и пальцах уже после того как я Вас задержал и повёл за собой, что во многих ранее рассмотренных прецедентах является переводом РП в свою сторону, и такие отыгровки игнорируются. В-третьих, я не отыгрывал, что снимаю шлем двумя руками, а потому одной из рук, которая была свободна и не держала вас в тот момент я мог снять шлем, и развернувшись положить на стол. В-четвёртых, розыск Вам не выдавался, в камеры предварительного заключения Вас не сажали. Доказательства нарушения Вами 19.4 КоАП РП прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник для задержанного вслух комментировал что он делает и почему для большей ясности, я делаю ровно так же. Голосовых отыгровок не наблюдаю, сотрудник использовал бинды и текстовые команды согласно РП-мануалу. Довод на нарушение ВПС проверит следящий. 2. Грязь на лице и руках мистическим образом появилась уже после вашего задержания и заковывания в наручники. Это типичный пример перевода РП в свою сторону, такие отыгровки игнорируются. Довод на нарушение ВПС проверит следящий, истца прошу привлечь к ответственности за возможное нарушение. 3. На мой взгляд, вполне реалистично снять одной рукой шлем с человека, которого вы тащите. Довод на нарушение ВПС проверит следящий. 4. Согласно примечанию к ст. 19.4 КоАП РП, MG может расцениваться как состояние алкогольного/наркотического опьянения, поэтому привлечены к ответственности правомерно. Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Грязь о играл во время начала РП задержания, разговор с сотрудником не особо-то РП ситуация. Ждём вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Мнение не меняю, ждите ответ по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:53 Здравствуйте. Отыгровок в войс у сотрудника нет, он просто озвучивал свои намерения и совершённые действия вам. Отыгровка о наличии грязи не является переводом RP в свою сторону. Нарушение 6.10 ВПС присутствует, за что сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 6 часов, а также устным выговором за нарушение 3.1 ОПСГО. Со шлемом ситуация также является нарушением - снятие и перекладывание, не прекратив конвоирование. К указанному ранее сроку будут добавлены дополнительные 4 часа блокировки по тому же пункту ВПС. MG является основанием полагать, что вы можете находиться в состоянии опьянения. Сотруднику необходимо было провести проверку на данный факт путём медицинского обследования. Будет выдан устный выговор за нарушение 14.8 ФЗоП. Других нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение