Перейти к содержанию
Ambal_Bobryshev

Биография Амбала Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Ambal_Bobryshev

1. Имя Фамилия:
Амбал Бобрышев
2. Пол:
Мужской
3. Национальность:
Русский
4. Возраст:
28 лет
5. Дата и место рождения:
12 марта 1998 года, г. Мирный
6. Семья:
Я вырос в полной семье. Отец — водитель с большим стажем, большую часть жизни провёл за рулём грузового транспорта. Мать — медицинская сестра. Родители с детства прививали мне уважение к труду, дисциплине и закону. Есть младшая сестра, с которой поддерживаю тёплые отношения.
7. Место текущего проживания:
Республика Провинция, г. Приволжск, ул. Центральная, дом 22, квартира 41, 5 этаж, 1 подъезд.
8. Описание внешности:
Рост 188 см, крепкое телосложение. Широкие плечи и плотная комплекция стали причиной моего имени — «Амбал». Короткая аккуратная стрижка, тёмные волосы, серые глаза. Всегда слежу за внешним видом и формой, поддерживаю хорошую физическую подготовку.
9. Особенности характера:
Я спокойный, выдержанный и дисциплинированный человек. В работе придерживаюсь строгих принципов законности и справедливости. Умею сохранять хладнокровие в конфликтных ситуациях. Требователен к себе и к окружающим, не терплю безответственности.
10. Детство:
Детство прошло в городе Мирный. С ранних лет интересовался автомобилями, часто помогал отцу в гараже и слушал его рассказы о дороге. Занимался спортом — борьбой и силовыми тренировками. В школе учился стабильно, больше всего интересовался предметами, связанными с техникой и обществознанием.
11. Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы поступил в колледж на специальность, связанную с автомобильным транспортом. Во время учёбы подрабатывал в автосервисе, набирался опыта и дисциплины. Отслужил в армии, где окончательно понял, что хочу связать свою жизнь с государственной службой. После возвращения подал документы и был принят на службу в ГИБДД г. Приволжска. Прошёл стажировку, изучил нормативные акты и начал нести службу в составе дорожно-патрульной службы.
12. Настоящее время:
В настоящее время я служу инспектором ГИБДД г. Приволжска. Ежедневно выхожу на смену, контролирую соблюдение правил дорожного движения, участвую в рейдах и профилактических мероприятиях. Считаю своей обязанностью обеспечивать безопасность граждан на дорогах Республики Провинция. Планирую продолжать службу, повышать квалификацию и добиваться профессионального роста в составе ГИБДД Приволжска.
13. Хобби:
Тренажёрный зал, силовые тренировки, изучение законодательства в сфере дорожного движения, уход за автомобилем, а также активный отдых на природе.
Если нужно — могу сделать более строгую форумную версию (с меньшим «водным» текстом) или наоборот — расширенную биографию для повышения шансов на одобрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...