Ambal_Bobryshev 28 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:20 1. Имя Фамилия: Амбал Бобрышев 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 28 лет 5. Дата и место рождения: 12 марта 1998 года, г. Мирный 6. Семья: Я вырос в полной семье. Отец — водитель с большим стажем, большую часть жизни провёл за рулём грузового транспорта. Мать — медицинская сестра. Родители с детства прививали мне уважение к труду, дисциплине и закону. Есть младшая сестра, с которой поддерживаю тёплые отношения. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск, ул. Центральная, дом 22, квартира 41, 5 этаж, 1 подъезд. 8. Описание внешности: Рост 188 см, крепкое телосложение. Широкие плечи и плотная комплекция стали причиной моего имени — «Амбал». Короткая аккуратная стрижка, тёмные волосы, серые глаза. Всегда слежу за внешним видом и формой, поддерживаю хорошую физическую подготовку. 9. Особенности характера: Я спокойный, выдержанный и дисциплинированный человек. В работе придерживаюсь строгих принципов законности и справедливости. Умею сохранять хладнокровие в конфликтных ситуациях. Требователен к себе и к окружающим, не терплю безответственности. 10. Детство: Детство прошло в городе Мирный. С ранних лет интересовался автомобилями, часто помогал отцу в гараже и слушал его рассказы о дороге. Занимался спортом — борьбой и силовыми тренировками. В школе учился стабильно, больше всего интересовался предметами, связанными с техникой и обществознанием. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в колледж на специальность, связанную с автомобильным транспортом. Во время учёбы подрабатывал в автосервисе, набирался опыта и дисциплины. Отслужил в армии, где окончательно понял, что хочу связать свою жизнь с государственной службой. После возвращения подал документы и был принят на службу в ГИБДД г. Приволжска. Прошёл стажировку, изучил нормативные акты и начал нести службу в составе дорожно-патрульной службы. 12. Настоящее время: В настоящее время я служу инспектором ГИБДД г. Приволжска. Ежедневно выхожу на смену, контролирую соблюдение правил дорожного движения, участвую в рейдах и профилактических мероприятиях. Считаю своей обязанностью обеспечивать безопасность граждан на дорогах Республики Провинция. Планирую продолжать службу, повышать квалификацию и добиваться профессионального роста в составе ГИБДД Приволжска. 13. Хобби: Тренажёрный зал, силовые тренировки, изучение законодательства в сфере дорожного движения, уход за автомобилем, а также активный отдых на природе. Если нужно — могу сделать более строгую форумную версию (с меньшим «водным» текстом) или наоборот — расширенную биографию для повышения шансов на одобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение