Rostislav Taylor 85 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля Brian_Stein Ralph_Tesla епп при погоне click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля UPD: Так же хочу узнать причину наведение оружия? Вроде я нарушил не 5.8 УК , а 19.9 КоАП. 2.1 УСФ получается Спойлер Пункт 2 — Наведение огнестрельного оружия без производства выстрела не признаётся его применением и допускается при наличии хотя бы одного из следующих оснований: задержание лица, имеющего три и более уровня розыска; задержание члена организованной преступной группы; необходимая оборона (самооборона) либо защита иного лица от посягательства, сопряжённого с насилием, опасным для жизни или здоровья; дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; совершение лицом деяний, предусмотренных статьями 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8 и 5.9 Уголовного кодекса Республики Провинция. + 2.1 УСФ (2.5 ФзОП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── ЕПП не наблюдаю, наказывать сотрудника за этот малый выезд считаю абсурдом. Так как не было 3-х требований, тут 5.8 УК действительно нет. Поэтому сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:35 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Нет активности. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:58 Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение