Kevi 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Mark_King 2. Никнейм игрока: Baltassare_Scaletta 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gqh6PM1P3GH3ow 4. Суть жалобы: У нас было дтп и на стороне его косяк и мой,мало тово што он ехал больше 60км,хотел сним разобраться в дтп ну игрок начел сразу с драки и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 49 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток, являюсь игроком, на которого составлена жалоба. К сожалению, на Вашей фиксации нарушений с моей стороны нету. 1. Неизвестно, кто Вас избил и довел до беспомощного состояния, черный экран не выдает скртых тайн, увы. 2. Ваш друг первый вступил со мной в драку, я вынужден был защищаться, поэтому Ваш друг поехал следом за Вами в палату. 3. Оскорблял я Вас не без причины, Вы выполнили поворот направо из крайнего левого ряда, нарушив 9.4 ПДД РП: Цитата 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Вполне себе естественная реация с моей стороны на Ваше грубое нарушение ПДД, которое повлекло мои финансовые потери. Резюме для администратора: -Неизвестно, кто довел до беспомощного состояния автора жалобы, камера не запечатлила этот момент. -На фиксации игрока видно, что драку с пассажиром начинал не я, а сам пассажир, который вообще к ДТП и нашей с автором жалобы RP-ситуации не имеет никакого отношения, - DM со стороны игрока под ником Semyon_King. Попрошу наказать данного игрока по п. 6.9 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevi 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля На видео четко видно было што Семён Кинг начел драку после так как меня убил он Baltassare_Scaletta,и он превысил скорость так как по городу 60км ограничение скорости В 26.02.2026 в 15:20, Kevi сказал: На видео четко видно было што Семён Кинг начел драку после так как меня убил он Baltassare_Scaletta,и он превысил скорость так как по городу 60км ограничение скорости 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 317 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте! Нарушений за игроком нет, за черным экраном мы не можем видеть, кто вас избил. Ухода от РП тоже нет, т.к игрок никуда не уехал. Автор жалобы будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение