Перейти к содержанию
Angelar_Vilson

[ГУВД] [Приволжск] Angel_Reichelderfer

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Vilson

1. Ваш никнейм: Angelar_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Angel_Reichelderfer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/zRy3iGFJBbbGPQ
4. Суть жалобы: считаю данное дияне намеренным тараном. в случае чего приложу док-ва от лица самого сотрудника.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб
на сотрудников УВД-П.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа в этой теме.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

Мне не совсем ясно, в чём суть вашей жалобы. На видеозаписи видно, что сотрудник едет с включёнными мигалками (вероятно, СГУ, так как звук может отсутствовать из-за бага). Согласно правилам, сотрудникам разрешено использовать СГУ и пренебрегать правилами дорожного движения.

Изучив чат, я пришёл к выводу, что за вами, возможно, вели погоню сотрудники (об этом свидетельствует ваша попытка покинуть место ДТП в конце видео). Если это так, предоставьте, пожалуйста, полную информацию о произошедшем.

В данной ситуации я не вижу нарушений со стороны сотрудника.

Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Angelar_Vilson

Моя суть жалобы в том, что бы разобраться в действиях сотрудника. 

Прикладываю данную видео-запись:  https://drive.google.com/file/d/1ri6bTMLMPjnjS-HEViDQKmSbaKkwothQ/view?usp=sharing

Я что-то понять не могу, сотруднику попросту все ровно на себя и окружающих? Начиная почти с самого начала его видео он едет по встречной полосе 200-250 км/ч. Да, безусловно у него включены мигалочки, которые позволяют ему отклоняться от ПДД, но не до такой же степени. Так же я не увидел попытки сотрудника даже как-либо уклониться от данного происшествия, поэтому я считаю, что это попросту намеренный таран лоб в лоб.

(P.S за уход с места ДТП я уже получил наказание по жалобе от данного сотрудника)

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Возвращаюсь с вердиктом.

С сотрудником будет проведена беседа и организованы дополнительные мероприятия для повышения его квалификации. Несмотря на то что у сотрудника есть право отступать от правил дорожного движения, делать это следует в разумных пределах.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Angelar_Vilson

Есть последний вопрос.

Какое наказание все таки понесёт сотрудник? Я не думаю, что беседа сильно изменит ситуацию. Тем более уверен, что никакой беседы по факту не будет. После ответа на вопрос можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Сотрудник, под моим контролем, пройдёт дополнительные занятия по работе с маячками и СГУ. Также будут проведены разъяснительные беседы о недопустимости серьёзных нарушений правил дорожного движения с использованием СГУ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...