Перейти к содержанию
Armando_Herrington

[ГУВД по г. Невский] Рапорт на предоставление отпуска.

Рекомендуемые сообщения

Armando_Herrington

ijI8xUR.png

Рапорт на предоставление отпуска

oeDJoMg.png

В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Невский сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска из государственного учреждения.

Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее.

1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням.
2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней.

3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС.

За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.9 ОЧС - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС.

oeDJoMg.png

Форма подачи рапорта на предоставление отпуска.

Цитата

Начальнику ГУВД по г. Невский

Генерал-Майору полиции

Херрингтону Армандо Билловичу

От Должность, Звание

ФИО

РАПОРТ

Я, ФИО, находящийся на должности Должность в звании Звание, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 'дд.мм.гг.' по 'дд.мм.гг.' включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата:
Подпись:

Поделиться сообщением

Mike_Abazovv

Генерал-Майору полиции

От СВП, Капитан

Нельсон Амбал Егорович

РАПОРТ

Я, Нельсон Амбал Егорович , находящийся на должности СВП в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 09.03.2026 по 13.03.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата:09.03.2026
Подпись:ХОЛ

Поделиться сообщением

Armando_Herrington
В 09.03.2026 в 17:38, Mike_Abazovv сказал:

Генерал-Майору полиции

От СВП, Капитан

Нельсон Амбал Егорович

РАПОРТ

Я, Нельсон Амбал Егорович , находящийся на должности СВП в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Херрингтона Армандо Билловича, отправить меня в отпуск с 09.03.2026 по 13.03.2026 включительно.

Дата:09.03.2026
Подпись:ХОЛ

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...