Перейти к содержанию
Auschwitz_Nevsky

[Приволжские] Angelar_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Auschwitz_Nevsky

1. Ваш никнейм: Auschwitz_Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Angelar_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1052450-privolzhskie-angelar_vilson/
4. Суть жалобы: Привет! Излишние фразеологизмы в жб. Рассмотрите пж как его повышали на 3-й ранг по логам (слышал что в один день его аппнули сразу на троечку). Пока.

Вот кстати сообщение от пашки!

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Здравствуйте с Angelar_Vilson будет проведена беседа,  что-бы впредь такого не повторялась. 

Что согласно повышения Angelar_Vilson было произведено согласно Единой Бальной Системой где сказано что: Существуют определённые ограничения в повышениях членам группировок: младший состав (ранги 1–3) может повышаться каждый день без ограничений, а штатный состав (ранги 3 и выше) — на каждый 5-ый дней. Отметил красным цветом для ясности. Предаю жалобу куратору для дальнейшего разбирательства.

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky
В 25.02.2026 в 23:45, Ermek_Vilson сказал:

Здравствуйте с Angelar_Vilson будет проведена беседа,  что-бы впредь такого не повторялась. 

Что согласно повышения Angelar_Vilson было произведено согласно Единой Бальной Системой где сказано что: Существуют определённые ограничения в повышениях членам группировок: младший состав (ранги 1–3) может повышаться каждый день без ограничений, а штатный состав (ранги 3 и выше) — на каждый 5-ый дней. Отметил красным цветом для ясности. Предаю жалобу куратору для дальнейшего разбирательства.

он будет наказан за 5.4 српг?

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson
В 26.02.2026 в 01:04, Auschwitz_Nevsky сказал:

он будет наказан за 5.4 српг?

Как 5.4 СРПГ относиться к данной ситуации, объясните мне?

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky
В 26.02.2026 в 00:20, Ermek_Vilson сказал:

Как 5.4 СРПГ относиться к данной ситуации, объясните мне?

ну там 5.4 думаю эм ну гну баранку ща чекну!

вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков)

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson
В 26.02.2026 в 01:36, Auschwitz_Nevsky сказал:

ну там 5.4 думаю эм ну гну баранку ща чекну!

вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков)

За 5.4 СРПГ наказания не требуется, с человеком и так будет проведена профилактическая беседа, что бы такого не повторялось. Ожидаем ответа от куратора, до свидания. 

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky
В 26.02.2026 в 00:47, Ermek_Vilson сказал:

За 5.4 СРПГ наказания не требуется, с человеком и так будет проведена профилактическая беседа, что бы такого не повторялось. Ожидаем ответа от куратора, до свидания. 

не, профилактики мало друг.

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky

Походу в пг нет понятия "выдача взыскания", лишь есть только "профилактика". Такое умозаключение сделал из-за того что состав пэгэ почти всегда нарушает одно и тоже.

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky

боюсь скоро будет рп просрочка

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Здравствуйте, свой вердикт я уже озвучил. Ожидаем ответа от куратора. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте.
Излишних фразеологизмов я не увидел. Младший состав может повышаться без ограничений.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky
В 28.02.2026 в 00:24, Jet Rakhimov сказал:

Здравствуйте.
Излишних фразеологизмов я не увидел. Младший состав может повышаться без ограничений.
Вопросы имеются?

Да вроде не, закрывайте жабку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...