Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:28 1. Ваш никнейм: Auschwitz Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Adom_Harrington и Lee_Abdrahman, Aleksey_Irkutskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Lw3IFNErJrRJ_Y8jof4OjzucajgBxAja/view?usp=sharing + видеозапись от крутого Зам. Пред. СД: https://drive.google.com/file/d/1IgQ3GhRfkqqXMsqXpszUdjyFYGazuWZs/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет друг! Почему ваши сотрудники сотрудничают с читерами? Как же так!? Пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:01 Здравствуйте! Переоформил жалобу на конкретных участников ПГ участвующих в ситуации, лидер в данной ситуации совсем не причем. Жалобу взял на рассмотрение, уточню информацию является ли игрок читером, если данная информация будет подтверждена, то согласую блокировку и вернусь к вам с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:08 В 25.02.2026 в 17:01, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! Переоформил жалобу на конкретных участников ПГ участвующих в ситуации, лидер в данной ситуации совсем не причем. Жалобу взял на рассмотрение, уточню информацию является ли игрок читером, если данная информация будет подтверждена, то согласую блокировку и вернусь к вам с ответом. Сможете всех игроков проверить, которые сидели внутри джипа и ренджика? Спасибо за быстрый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irkutskiy 4 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:09 Добрый день! Являюсь одним из участников, сидящим в Range Rover, а именно Aleksey_Irkutskiy. Если честно, мы хотели просто контента, я думаю, вы сами понимаете, без какого-либо негатива. Мы сами не понимали, что произошло. Приложу откат с моей стороны и стороны человека, который ехал на Tрекахоке. Мы все подумали сначала, что, возможно, вы просто развернулись и уехали, но потом поехали, развернулись и поехали вас искать. Пересмотрев откат, вы такое чувство, что испортились. По записи видно, что я был без софта, и человек на Tрекахоке за других тоже могу сказать, что они были без софта, т. к. со мной сидели хорошие знакомые, один из них был бывшим администратором 7-го сервера. Так что судить вам, могу также пройти проверку, если это требуется, и т. д. Откат со стороны Aleksey_Irkutskiy: Тык. Откат со стороны Takito_Backwood: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:10 В 25.02.2026 в 19:09, Irkutskiy сказал: Добрый день! Являюсь одним из участников, сидящим в Range Rover, а именно Aleksey_Irkutskiy. Если честно, мы хотели просто контента, я думаю, вы сами понимаете, без какого-либо негатива. Мы сами не понимали, что произошло. Приложу откат с моей стороны и стороны человека, который ехал на Tрекахоке. Мы все подумали сначала, что, возможно, вы просто развернулись и уехали, но потом поехали, развернулись и поехали вас искать. Пересмотрев откат, вы такое чувство, что испортились. По записи видно, что я был без софта, и человек на Tрекахоке за других тоже могу сказать, что они были без софта, т. к. со мной сидели хорошие знакомые, один из них был бывшим администратором 7-го сервера. Так что судить вам, могу также пройти проверку, если это требуется, и т. д. Откат со стороны Aleksey_Irkutskiy: Тык. Откат со стороны Takito_Backwood: Тык. Слишком много написал, не хочу читать воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:08 Здравствуйте! У игрока отсутствует читы, машина улетела из-за рассинхрона сервера при подрезе. Нарушений не заметил, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 21 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 14:21 В 26.02.2026 в 17:08, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! У игрока отсутствует читы, машина улетела из-за рассинхрона сервера при подрезе. Нарушений не заметил, вопросы по жалобе остались? Чет не верю что прям такой рассинхрон бывает. Требую разбирательства более высшего админ состава чем вы. Да и вот в чем прыколчек, что мы улетели чуть ли не на луну от "рассинхрона", но удара конкретного по пингу не было, его вообще не было видно мы банально полетели сразу. По этой записи даже можно это понять! Мне кажется это уже наинаглейший блат опг-п со стороны следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:15 Я вполне компетентен в этой сфере, да и неоднократно советовался с руководством по данной ситуации. Читов тут быть не может, дело в том, что при рассинхроне вы попали в текстуру, вследствие чего вас так далеко отнесло. Нарушений не заметил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение