Перейти к содержанию
Bencievinni_Fujiwara

Биография Бенчиевинни Фудживара

Рекомендуемые сообщения

Bencievinni_Fujiwara

- Имя Фамилия: Бенчиевинни Фудживара
- Национальность: Японец с итальянскими корнями
- Дата и место рождения: 14 апреля 1998 года, Токио, Япония
- Семья:
Отец — Такеши Фудживара (бывший автомеханик).
Мать — Франческа Моретти (переводчик).
Связь с семьёй практически утрачена после переезда.

- Место текущего проживания: г. Приволжск

- Описание внешности:
Рост 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы, зачёсанные назад. Холодный, внимательный взгляд. На правом предплечье татуировка сакуры, символизирующая верность клану. Предпочитает тёмный строгий стиль одежды.

- Особенности характера:
Сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действует обдуманно. Ценит иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терпит предательства и слабости.

Детство:

Вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет обучался дисциплине и уважению к старшим. Помогал отцу в мастерской, где получил навыки работы с автомобилями. С детства проявлял интерес к скорости и технике. Множества времени занимался кулачными боями и в общем боевым спортом.

Юность и взрослая жизнь:

В подростковом возрасте оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province.

В Приволжске начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро нашёл выход на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением «силовых» вопросов.

Настоящее время:

На данный момент состоит в Преступной Группировке Fujiwara Mafia. Активно участвует в деятельности организации, занимается автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляет своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами.

Его главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень.

Хобби:

Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в преступной деятельности. 

Поделиться сообщением

Bencievinni_Fujiwara
В 25.02.2026 в 15:32, Terry_Moretti сказал:

- Имя Фамилия: Бенчиевинни Фудживара
- Национальность: Японец с итальянскими корнями
- Дата и место рождения: 14 апреля 1998 года, Токио, Япония
- Семья:
Отец — Такеши Фудживара (бывший автомеханик).
Мать — Франческа Моретти (переводчик).
Связь с семьёй практически утрачена после переезда.

- Место текущего проживания: г. Приволжск

- Описание внешности:
Рост 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы, зачёсанные назад. Холодный, внимательный взгляд. На правом предплечье татуировка сакуры, символизирующая верность клану. Предпочитает тёмный строгий стиль одежды.

- Особенности характера:
Сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действует обдуманно. Ценит иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терпит предательства и слабости.

Детство:

Вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет обучался дисциплине и уважению к старшим. Помогал отцу в мастерской, где получил навыки работы с автомобилями. С детства проявлял интерес к скорости и технике. Множества времени занимался кулачными боями и в общем боевым спортом.

Юность и взрослая жизнь:

В подростковом возрасте оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province.

В Приволжске начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро нашёл выход на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением «силовых» вопросов.

Настоящее время:

На данный момент состоит в Преступной Группировке Fujiwara Mafia. Активно участвует в деятельности организации, занимается автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляет своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами.

Его главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень.

Хобби:

Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в преступной деятельности. 

dell

Имя Фамилия: Бенчиевинни Фудживара

Национальность: Я японец с итальянскими корнями

Дата и место рождения: 14 апреля 1998 года, Токио, Япония

Семья:
Отец — Такеши Фудживара, бывший автомеханик. Именно он с детства приучил меня к дисциплине и труду в мастерской.
Мать — Франческа Моретти, переводчик. От неё я унаследовал внимательность к деталям и умение держать себя в руках.
После моего переезда связь с семьёй практически утрачена.

Место текущего проживания: г. Приволжск

Описание внешности:
Мой рост — 193 см, крепкое телосложение. Тёмные волосы зачёсываю назад. Взгляд холодный и внимательный. На правом предплечье у меня татуировка сакуры — символ верности клану. Предпочитаю тёмный строгий стиль одежды.

Особенности характера:
Я сдержанный, расчётливый и дисциплинированный. Всегда действую обдуманно, не принимаю решений на эмоциях. Ценю иерархию и порядок. Верен организации и её кодексу. Не терплю предательства и слабости.

Детство:
Я вырос в Токио в семье автомеханика. С ранних лет меня учили уважению к старшим и строгой дисциплине. Я помогал отцу в мастерской, где получил основные навыки работы с автомобилями. С детства меня тянуло к скорости и технике. Много времени уделял кулачным боям и различным видам боевых искусств, закаляя характер и выносливость.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я оказался втянут в уличную среду: гонки, драки, теневые сделки с автомобилями. Постепенно приобрёл связи в криминальных кругах. После серьёзного конфликта с конкурентами был вынужден покинуть Японию и переехать в Province.

В Приволжске я начал с работы механиком, но благодаря своим навыкам и хладнокровию быстро вышел на представителей преступного мира. Занимался подготовкой транспорта, сопровождением сделок и решением силовых вопросов.

Настоящее время:
На данный момент я состою в преступной группировке Fujiwara Mafia. Активно участвую в деятельности организации, занимаюсь автомобильным направлением, логистикой и внутренней дисциплиной. Постепенно укрепляю своё положение внутри структуры, доказывая преданность и эффективность делом, а не словами.

Моя главная цель — усилить влияние группировки в регионе и вывести её на новый уровень.

Хобби:
Ночные автогонки, силовые тренировки, стрельба в тире, изучение стратегий ведения боя, тюнинг автомобилей и участие в деятельности криминальной среды.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена. Создайте новую тему с актуальной биографией. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...