Aleksandr_Tkachev 5 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Aleksandr_Tkachev 2.Vladimir_Mariarty 3.Этот сотрудник, по моему мнению, совершает нарушение, предусмотренное пунктом 5.5 КоАП. Это также подпадает под действие статьи 2.1 УСФ. Тайм код 02:20 4.https://drive.google.com/file/d/16_vBPAtHr0HvujVWs7cn7IUGs1dCaDlH/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ваших доказательств недостаточно, сотрудник мог доехать до СТО, а затем починиться. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Солидарен с ответом заместителя. Ваших доказательств крайне недостаточно, т.к. сотрудники могли в дальнейшем поехать на СТО и починить ТС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Нет активности. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток! Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение