Перейти к содержанию
Robert_Marshall

[ГИБДД] [Мирный] Oleg Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Robert_Marshall

1. Ваш никнейм: Robert_Marshall
2. Никнейм сотрудника: Oleg Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bNUJwQ64849y6uYXMCJV0r-PVLr_G3Jo/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Выезжаю из ВЧ поворачиваю я чуть чуть выехал на встречку при повороте и меня останавливают дают статью 9.2 КоАП РП, если нету нарушение с моей стороны хотелось бы попросить компенсацию с данного сотрудника

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М.

Откройте доступ к ссылке.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, ожидаем изменений. 

Поделиться сообщением

Robert_Marshall

Здравствуйте еще раз! 
Я закинул данную видео фиксацию на рутуб поэтому вот ссылка: https://rutube.ru/video/private/7cf44b3be9b0aa880a3bbd82a4dee412/?p=4DKPqfXNb36ikKvs9XhqvA
в данной жалобе я могу быть не прав надеюсь вы меня поймете :D

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, ожидайте ответ заместителя. 

Изменено пользователем Maxim_Sharganov

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М.

Приложите уведомление о получении штрафа. Доказательства неполные, сотрудник мог и поменять своё мнение.

Поделиться сообщением

Robert_Marshall
В 27.02.2026 в 02:07, Valentin_Scrooge сказал:

Приложите уведомление о получении штрафа. Доказательства неполные, сотрудник мог и поменять своё мнение.

https://yapx.ru/album/dDLkW вот ссылка на тот штраф который мне дал сотрудник 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. После ответа заместителя поступит окончательный вердикт. 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Доказательства, что штраф выписал вам сотрудник есть?

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Требуется системное уведомление в чате, где будет видно, кто, за что и на какую сумму выписал штраф.
На дополнение жалобы у Вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Robert_Marshall
В 02.03.2026 в 02:30, Mark Admiralov сказал:

Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Требуется системное уведомление в чате, где будет видно, кто, за что и на какую сумму выписал штраф.
На дополнение жалобы у Вас 24 часа.

К моему сожелению данный откат не сохранился поскольку я почистил своих диски из за нехватки места на них, поэтому не смогу предоставить доки о сообщение из чата

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. В таком случае с Вашей стороны доказательств недостаточно. Как и говорил ранее, в следующий раз фиксируйте системное уведомление в чате, где будет видно, кто, за что и на какую сумму выписал штраф. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...