Robert_Marshall 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Robert_Marshall 2. Никнейм сотрудника: Oleg Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bNUJwQ64849y6uYXMCJV0r-PVLr_G3Jo/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Выезжаю из ВЧ поворачиваю я чуть чуть выехал на встречку при повороте и меня останавливают дают статью 9.2 КоАП РП, если нету нарушение с моей стороны хотелось бы попросить компенсацию с данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Откройте доступ к ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Marshall 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте еще раз! Я закинул данную видео фиксацию на рутуб поэтому вот ссылка: https://rutube.ru/video/private/7cf44b3be9b0aa880a3bbd82a4dee412/?p=4DKPqfXNb36ikKvs9XhqvA в данной жалобе я могу быть не прав надеюсь вы меня поймете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля (изменено) Здравствуйте, ожидайте ответ заместителя. Изменено 26 февраля пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Приложите уведомление о получении штрафа. Доказательства неполные, сотрудник мог и поменять своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Marshall 0 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 02:07, Valentin_Scrooge сказал: Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Приложите уведомление о получении штрафа. Доказательства неполные, сотрудник мог и поменять своё мнение. https://yapx.ru/album/dDLkW вот ссылка на тот штраф который мне дал сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. После ответа заместителя поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Доказательства, что штраф выписал вам сотрудник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Требуется системное уведомление в чате, где будет видно, кто, за что и на какую сумму выписал штраф. На дополнение жалобы у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Marshall 0 · ID: #12 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 02:30, Mark Admiralov сказал: Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Требуется системное уведомление в чате, где будет видно, кто, за что и на какую сумму выписал штраф. На дополнение жалобы у Вас 24 часа. К моему сожелению данный откат не сохранился поскольку я почистил своих диски из за нехватки места на них, поэтому не смогу предоставить доки о сообщение из чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #13 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. В таком случае с Вашей стороны доказательств недостаточно. Как и говорил ранее, в следующий раз фиксируйте системное уведомление в чате, где будет видно, кто, за что и на какую сумму выписал штраф. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение