Перейти к содержанию
cliydyyy

помогите прошу

Рекомендуемые сообщения

cliydyyy

Я чесна говоря не наю правильно ли все это,но прашу помогите мне, знаю возможно я буду похож на попрошайку которому лент гриндить,но помогите чем можете умоляю

Я потерял все из за отчетника(сотрудника ДПС),знаю,я сам виноват,но все же я помогите мне собрать денег на выплату штрафов

Я бомж и живу только 3 года в области и к сожалению не имею больших денег,на момент происшествия у меня было на руках 14 тысяч

Я спокойно работал на такси пытаясь заработать денег для погашения штрафов т.к они набежали ведь я все время на колесах

Но все испортил сотрудник гибдд,знаю,я не должен был от него уезжать,да я виноват,но прошу понять меня,я боялся,что меня поимеют,т.к штрафов было больше, чем мой баланс (20 тысяч,да сумма не большая,но все же,денег у меня было не достачно-14к) :( 

По итогу погони меня поймали и сумма штрафов поднялась до 150к

Я каюсь,что впредь не буду совершать такую ошибку и буду останавливаться после первого предупреждения сотрудника ДПС,ППС и других возможных структур

Прашу понять меня и простить

Умоляю помогите небольшой суммой на погашение штрафов,я не заставляю вас оплачивать всю сумму,проста помогите мне облегчить задачу 

Я буду очень рад,т.к для меня 150 тысяч не подъемная сумма

Еще раз,знаю,виноват,но прошу меня простить и помочь

Этот пост единственная надежда,которая мне надеюсь поможет вернуться в игру

чесна настроения нет, правда, хочется что бы это все было кошмаром

я полюбил этот проект за рп систему т.к я беженец с блек раши(хотел придти в этот проект благодаря тик токам ники мта в 21-22 году,но был мал и компа не было),но кажется эта рп система меня и погубила,но я не жалаюсь,ведь я понимаю,что виноват,правда простите

Я умоляю помогите мне,я правда совершил ужасную ошибку,мы все когда то это делали и надеюсь,что этот пост не напрасные слова и мольбы 

Если вы все же хотите помочь,то спасибо вам огромное и это говорит о том,что у вас добрая душа

Чесна мне стыдна,но вот мой счет 497914 (4 сервер)

P.S если это читает модератор и все то,что я написал не соответствует правилам,прошу меня простить,я конечно прочитал правила форума,но возможно я что то просмотрел, поэтому жму руку вам,модератор,за проделанную работу :)

И в целом всех игроков МТА провинции поднимаю,обнимаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...