Adolf Bobryshev 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:37 1. Имя Фамилия: Адольф Нельсон 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 24 года 5. Дата и место рождения: 3 февраля 2002 года, г. Мирный, Республика Провинция 6. Семья: Я родился и вырос в полной семье. Отец работал водителем грузового транспорта, человек спокойный и трудолюбивый. Мать — медицинская сестра, посвятившая большую часть своей жизни работе в больнице. Именно её профессия во многом повлияла на мой выбор жизненного пути. Родители с детства воспитывали во мне уважение к труду, ответственность и внимательное отношение к людям. 7. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция. 8. Описание внешности: Я среднего роста — около 178 сантиметров, телосложение спортивное. Волосы тёмные, короткие, глаза карие. Стараюсь выглядеть аккуратно и опрятно, так как считаю, что внешний вид медицинского работника должен вызывать доверие у пациентов. Предпочитаю сдержанный стиль одежды. 9. Особенности характера: Я уравновешенный, внимательный и терпеливый человек. Умею сохранять спокойствие даже в напряжённых ситуациях. Не склонен к конфликтам, стараюсь выслушать человека и понять проблему. Ответственно подхожу к любому порученному делу, не привык выполнять работу формально. 10. Детство: Моё детство прошло в городе Мирном. Я рос спокойным ребёнком, большую часть времени проводил за учёбой или в спортивных секциях. В школе проявлял интерес к естественным наукам — особенно к биологии и химии. Мне было интересно понимать, как устроен человеческий организм и почему возникают те или иные заболевания. Мать часто рассказывала о своей работе в больнице, о том, как важно сохранять самообладание и действовать быстро, когда от этого зависит здоровье человека. Эти разговоры постепенно сформировали во мне уважение к профессии медика. Я старался не нарушать дисциплину, избегал сомнительных компаний и всегда понимал, что мои поступки отражаются не только на мне, но и на моей семье. 11. Юность и взрослая жизнь: В старших классах я окончательно определился с выбором будущей профессии. Я понимал, что медицина требует серьёзной подготовки, ответственности и готовности работать в условиях высокой нагрузки. После окончания школы я продолжил обучение по медицинскому направлению, уделяя особое внимание практическим навыкам и теоретической базе. Период обучения был непростым: большое количество информации, практика, строгие требования. Но именно это укрепило моё желание стать специалистом, способным оказывать квалифицированную помощь. 12. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в Мирном и планирую начать работу в Областной клинической больнице г. Мирного. Для меня важно не просто устроиться на работу, а стать частью коллектива и внести вклад в систему здравоохранения города. Я понимаю, что работа в ОКБ — это высокая ответственность, постоянное взаимодействие с людьми и необходимость принимать быстрые решения. Готов работать над собой, повышать квалификацию и строго соблюдать профессиональную этику. 13. Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом, чтобы поддерживать физическую форму и выносливость. Интересуюсь медицинской литературой и современными методами лечения. Также люблю спокойные прогулки и время, проведённое в тишине, чтобы восстановить силы после насыщенного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение