Adam Weaz 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Genadiy_Skamer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tpbias_Husky 3. Суть: заехал я в банк меня начали без нечего стопать сотрудники ппс и данный сотрудник когда я назад здал просто приехал не видя сетуации даже если хорошо я задавил сотрудника ппс но он не видя сетуации просто подьехал и начал стрельбу и потом после тех вылета я зашел не кого не было я хотел сесть в машину чтобы доехать до гувд и здаться но он по нрп лешил меня прав на 4 дня я ему не пасспорта не ву не давал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5ba97fffbff5c570d8bc53fd528ce64c/?p=rRp39P9WOr5iiw0r2wgorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, такого сотрудника у нас нет, возможно вы имели в виду "Tobias_Husky" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Жалоба была отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение