senyabh 11 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: William_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Oliver 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1MVXmwwHdmv76A 4. Суть жалобы: Что за причина такая "УК РП"? И 6 звезд откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте я являюсь данным сотрудником ГУВД вы офнулись во время погони + я выдал вам не правильно Розыск ждал вас на месте когда вы офнулись что бы перевыдать Розыск ваши друзья сказали что вы ушли спать и вам без разницы на этот Розыск и на бан если я на вас залью жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудника с данным никнеймом в организации ГИБДД нет, перенаправляю на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senyabh 11 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 02:32, Ruslan_Oliver сказал: Здравствуйте я являюсь данным сотрудником ГУВД вы офнулись во время погони + я выдал вам не правильно Розыск ждал вас на месте когда вы офнулись что бы перевыдать Розыск ваши друзья сказали что вы ушли спать и вам без разницы на этот Розыск и на бан если я на вас залью жалобу. Если хотите - можем разойтись мирно Я без жалобы на вас - вы без жалобы на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Хорошо давайте тогда разойдемся мирно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, сотрудник служит в ГУВД. Переоформил жалобу. Ожидайте ответа от ответственных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 118 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Причина "УК РП" сама по себе говорит о недостаточной квалификации сотрудника, за что я его и привлеку. Также запрошу доказательства на действия в закрытом формате. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senyabh 11 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля С сотрудником вопрос решили лично, попрошу его не привлекать или освободить от взыскания Вопросов больше нет, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 67 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение