Angel_Reichelderfer 179 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Angel_Reichelderfer 2. Никнейм сотрудника: Adamo_Lascano 3. Суть жалобы: Привет! Пишу сюда, потому что так сказал Augustine Morgan. Данный человек злостно нарушил ВПС, надо разобраться. 1. Установил мою личность, сфотографировав лишь половину моего лица. 2. Закончил конвоирование без рп отыгровки, затем посадил в бибику. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/GnnHNTqqF9ZRzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 173 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Приветствую, на связи лидер ПГ "Lascano Mafia" Джеймс Ласкано. Смысл жалобы? Не увидел бойца на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 179 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Перепутал ссылку, вот нужная https://disk.yandex.ru/i/buBz3JQViddUlQ. В 24.02.2026 в 22:26, James_Lascano сказал: Приветствую, на связи лидер ПГ "Lascano Mafia" Джеймс Ласкано. Смысл жалобы? Не увидел бойца на видео. Вы читали текст полностью? Я же сказал, пишу сюда потому что так сказал администратор. А ваш боец это Nikita_Stallone, который сменил NickName. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 173 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Рассматривать жалобы по уставам ГИБДД не в моей компетенции. Но могу сказать, что по-моему мнению нарушений у сотрудника нет. В случае нарушения ВПС, боец будет заблокирован и получит выговор по 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 179 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 22:35, James_Lascano сказал: Рассматривать жалобы по уставам ГИБДД не в моей компетенции. Но могу сказать, что по-моему мнению нарушений у сотрудника нет. В случае нарушения ВПС, боец будет заблокирован и получит выговор по 3.2 РПГ. Передано СА. Нарушений устава ГИБДД нет, есть лишь нарушение ВПС, которое рассмотрит СА. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 199 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Будет наказан за 6.11 ВПС, получит выговор по 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение