Перейти к содержанию
Tikhon_Sedoy

[ОГИБДД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Tikhon_Sedoy

1. Ваш никнейм: Tikhon_Sedoy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHAXI24022026175809
5. Суть жалобы: Премного приветствую. Усматриваю нарушение 23 пункта правил форума за лидером, а также считаю, что он отнёсся с некой безответственностью к оформлению форумных разделов, так как везде используется разный шрифт, абсолютно не выдержана общая стилистика. Сделана на тяп-ляп как будто бы, мой внутренний перфекционист был в шоке от увиденного. Так как человек является лицом организации, то форумные разделы его дополняют. Какое у меня должно быть отношение к организации, если форумные разделы выглядят подобным образом?! Основная претензия - использование от четырёх до семи цветов в каждом сообщении, если не понятно на что я указываю, упомянув 23 пункт правил форума.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Я вас приветствую, истец!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжску,

генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Пункт 23 Правил форума запрещает чрезмерное использование цветов в сообщении. Не считаю, что число цветов в указанных разделах является чрезмерным, цветовые выделения использовал уместно для расстановки смысловых акцентов в тексте.

Что касается разных шрифтов в разных форумных темах, я еще веду работу над выработкой нового актуального брендбука (и визуального стиля) фракции, который бы перекликался с оформлением группы во ВКонтакте и другими ресурсами, поэтому ваше предложение учтем и в будущем оформление приведем к единообразному. Тем не менее, разные шрифты не нарушают п. 6.3 ПдЛ, так как имеются в виду ошибки. 

oegT6si.png

Передаю выше. Всего доброго, всех благ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Лидер оформляет форум так, как посчитает нужным, на свое усмотрение. В данном случае нарушений за ним нет в этом. Касаемо нарушения 23 пункта правил форума - воспользуйтесь кнопкой жалобы, если модераторы форума посчитаю это нарушением - лидер получит наказание.

Поделиться сообщением

Tikhon_Sedoy

4.1 ОПСГО для красоты существует? Причём тут модерация форума, если мы разбираем непосредственно нарушение человека как сотрудника государственной организации. Будьте добры определить в данной теме имеется нарушение или нет. Также ниже прикреплю и выделю пояснение к пункту 23 правил форума, которое точно даёт нам понять, что нарушение всё таки имеет место быть. Можно было уложиться в два, ну, максимум в три цвета. И всё, что нужно, было бы выделено и подчёркнуто как нужно.

4.1 ОПСГО и пункт 23 правил форума:

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Игрок, уже ответил вам по существу. Применял не "все возможные цвета", а достаточное их количество, что, на мой взгляд, подпадает под определение "несколько". Рассудит следящая администрация. К ответу ГСзГИБДД у меня вопросов нет, ожидайте ответ ЗГзФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Правилами форума занимается непосредственно модераторы форума в первую очередь, а не администраторы серверов. Пункт 4.1 ОПСГО дает лишь наказание, в случае, если за сотрудником какой-либо фракции будет обнаружено нарушение. Ответ дал выше, используйте кнопку "жалоба".

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Нарушений правил форума за лидером абсолютно не вижу.

Не согласны со мной - подавайте жалобу на тему лидера, воспользовавшись кнопкой "жалоба", и в случае выдачи форумных баллов модераторами - будет выдано взыскание по ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...