Marsel_San 39 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:48 1. Ваш никнейм: Marsel_San 2. Никнейм участника: Mikhail_Dunimaly 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/n1F9/HivwtNQM7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Dunimaly 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:03 Приветствую! являюсь участником ОПГ невского на которого написана жалоба. Нарушений за собой не наблюдай, так как проезжал просто мимо, и где написано что нельзя находится около увд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 39 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:38 В 24.02.2026 в 21:03, Mihail_Dunimaly сказал: Приветствую! являюсь участником ОПГ невского на которого написана жалоба. Нарушений за собой не наблюдай, так как проезжал просто мимо, и где написано что нельзя находится около увд? Когда я спросил вас что вы делаете у УВД? Вы ответили "Катаюсь". А теперь говорите что проезжали мимо. Жду ответа Лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Dunimaly 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:56 Ну провокации я никакой не вижу я вам даже слова не сказал. Покажите свой откат с моей провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 39 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:12 В 24.02.2026 в 21:56, Mihail_Dunimaly сказал: Ну провокации я никакой не вижу я вам даже слова не сказал. Покажите свой откат с моей провокацией. Не обязательно что бы была провокация, вам не стоит просто так находится у зданий УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Dunimaly 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:59 давайте решим мирно может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 39 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:02 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #8 Опубликовано Среда в 01:28 Здравствуйте. Жалоба закрыта по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение