Перейти к содержанию
Dylan_Doms

Жалоба на Amirhan_Cherkesov, Marat_Preobrazhensky от 24.02.2026

Рекомендуемые сообщения

Dylan_Doms

1. Ваш никнейм: Kyle_Rain
2. Никнейм игрока: Amirhan_Cherkesov, Marat_Preobrazhensky
3. Суть: Суть такова, есть фрапс 1, где я ехал и меня протаранили на мерседесе, в заключении (2 фрапс) меня забил насмерть их "кент" Я не експерт, но это походу гениальный уход от рп) 1 фрапс - https://drive.google.com/file/d/1KwgJ7EJrQW_klDjET_O7My4tZNpmrOqV/view?usp=sharing 2 фрапс ниже
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1xtx5H44F22YFlljiKOkrIUzahhjzY2Wg/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Marat_Preobrazhensky

Добрый вечер! Я один из игроков на которого поступила жалоба. Рп нарушили ВЫ, так как вы должны были дождаться скорую, после поехать в больницу, а там уже разбираться. Так что рп я не нарушил, а нарушили вы.

Поделиться сообщением

Dylan_Doms

А ну да, амнистирован получается, это отменяет получается нарушение с вашей стороны?) то есть я ушёл от рп? серьёзно? мне чё там торчать надо было? я понял что с вами бесполезно стоять и слушать оскорбления и я начал соответсвующую кнопку, поскольку мне дала нажать её - система)

Поделиться сообщением

Marat_Preobrazhensky
В 24.02.2026 в 21:13, Dylan_Doms сказал:

А ну да, амнистирован получается, это отменяет получается нарушение с вашей стороны?) то есть я ушёл от рп? серьёзно? мне чё там торчать надо было? я понял что с вами бесполезно стоять и слушать оскорбления и я начал соответсвующую кнопку, поскольку мне дала нажать её - система)

Дрался с вами не я, а другой человек, оскорблений с моей стороны я тоже не припомню, смысл жалобы в мою сторону, не понятен.

Поделиться сообщением

Dylan_Doms

Смысл в том что ты лоха подговорил на то чтоб он сделал "грамотный" уход от ДТП

Поделиться сообщением

Marat_Preobrazhensky

Почему вы считаете что я ушёл с дтп? Я стоял на месте где оно произошло. А то что вас убили(тем самым вы скрылись с места дтп) я не виноват. И попрошу не кого не оскорблять.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

Второй фрапс длится более пяти минут. Расставьте тайм коды.

Поделиться сообщением

Dylan_Doms

Во втором фрапсе тайм код: 5:40 меня забивают. 

В 24.02.2026 в 22:16, Marat_Preobrazhensky сказал:

Почему вы считаете что я ушёл с дтп? Я стоял на месте где оно произошло. А то что вас убили(тем самым вы скрылись с места дтп) я не виноват. И попрошу не кого не оскорблять.

Идиотская логика, твой Кент подговорил другого человека убить меня, и ты говоришь что я ушел с ДТП? То есть я просил убить меня?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Игрок Amirhan_Cherkesov будет наказан за нарушение ВПС:

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...