Dylan_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Kyle_Rain 2. Никнейм игрока: Amirhan_Cherkesov, Marat_Preobrazhensky 3. Суть: Суть такова, есть фрапс 1, где я ехал и меня протаранили на мерседесе, в заключении (2 фрапс) меня забил насмерть их "кент" Я не експерт, но это походу гениальный уход от рп) 1 фрапс - https://drive.google.com/file/d/1KwgJ7EJrQW_klDjET_O7My4tZNpmrOqV/view?usp=sharing 2 фрапс ниже 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1xtx5H44F22YFlljiKOkrIUzahhjzY2Wg/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер! Я один из игроков на которого поступила жалоба. Рп нарушили ВЫ, так как вы должны были дождаться скорую, после поехать в больницу, а там уже разбираться. Так что рп я не нарушил, а нарушили вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля А ну да, амнистирован получается, это отменяет получается нарушение с вашей стороны?) то есть я ушёл от рп? серьёзно? мне чё там торчать надо было? я понял что с вами бесполезно стоять и слушать оскорбления и я начал соответсвующую кнопку, поскольку мне дала нажать её - система) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 21:13, Dylan_Doms сказал: А ну да, амнистирован получается, это отменяет получается нарушение с вашей стороны?) то есть я ушёл от рп? серьёзно? мне чё там торчать надо было? я понял что с вами бесполезно стоять и слушать оскорбления и я начал соответсвующую кнопку, поскольку мне дала нажать её - система) Дрался с вами не я, а другой человек, оскорблений с моей стороны я тоже не припомню, смысл жалобы в мою сторону, не понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Смысл в том что ты лоха подговорил на то чтоб он сделал "грамотный" уход от ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Почему вы считаете что я ушёл с дтп? Я стоял на месте где оно произошло. А то что вас убили(тем самым вы скрылись с места дтп) я не виноват. И попрошу не кого не оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 79 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Второй фрапс длится более пяти минут. Расставьте тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 05:50 Во втором фрапсе тайм код: 5:40 меня забивают. В 24.02.2026 в 22:16, Marat_Preobrazhensky сказал: Почему вы считаете что я ушёл с дтп? Я стоял на месте где оно произошло. А то что вас убили(тем самым вы скрылись с места дтп) я не виноват. И попрошу не кого не оскорблять. Идиотская логика, твой Кент подговорил другого человека убить меня, и ты говоришь что я ушел с ДТП? То есть я просил убить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 79 · ID: #9 Опубликовано Среда в 09:52 Здравствуйте. Игрок Amirhan_Cherkesov будет наказан за нарушение ВПС: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение