Typhoon_Capone 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:14 Имя Фамилия: Тайфун Капоне Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: пгт. Волчанск, 17.07.1999 гр. Семья: Неполная. Бабушка, мать, старшая сестра и младший брат. Семейное положение: Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Рост 194 см, вес 85 кг, блондин, голубые глаза, подтянутое телосложение. Особенности характера: Уравновешенный, трудолюбивый, тактичный, немного замкнутый с незнакомыми людьми. Ценю порядок и чистоту во всем. Детство: Родился в неполной семье. Жили в старом доме, в небольшом, но уютном. Отца не знал с рождения, матушка сутками пропадала в больнице. Я рос частично самостоятельным ребенком, часто оставался за старшего с младшим братом, сестра помогала матушке и работала. Летом ездил к бабушке в деревню, где помогал по хозяйству. Учился в школе №3 города Волчанск , особых талантов не проявлял, старался не выделяться, но был усидчивым и всегда делал уроки самостоятельно. Юность и взрослая жизнь: После 9 класса по желанию матушки поступил в Приволжский индустриальный колледж на специальность «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». Во время учебы подрабатывал помощником автомеханика в частном сервисе, где научился хорошо разбираться в машинах. В 18 лет получил права. По окончании колледжа был призван на срочную службу. Служил в автомобильном батальоне в/ч №4321 Республики Провинция. Там получил водительскую категорию "С", возил личный состав и грузы. Демобилизовался в звании Прапорщика. Вернувшись домой, понял, что работа с машинами — мое призвание. Решил пойти работать автослесарем, работка грязная, но работал с улыбкой на лице. После нескольких лет увидел своего старого и близкого друга в рядах ГИБДД, после небольшой развязки разговора, загорелось желание пойти служить во благо Республики. Настоящее время: В текущий момент ушел с рядов ГИБДД по причине потери Матери. Я долго ходил в округ да около, не знал как поступать, но перед смертью она сказала "Живи полной жизнью, поднимайся по карьерной лестнице выше." и после этих слов я решился вернуться обратно в свою сферу работы и присягать нарушение во благо ее памяти и Республики Провинции. Хобби: Занимаюсь перепродажей авто, купив личный гараж, делаю свои личные проекты на базе авто, частично читаю книги, занимаюсь по дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение