Перейти к содержанию
Typhoon_Capone

Биография Тайфуна Капоне

Рекомендуемые сообщения

Typhoon_Capone
  1. Имя Фамилия: Тайфун Капоне
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 27
  5. Дата и место рождения: пгт. Волчанск,  17.07.1999 гр.
  6. Семья: Неполная. Бабушка, мать, старшая сестра и младший брат. Семейное положение: Холост.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск.
  8. Описание внешности: Рост 194 см, вес 85 кг, блондин, голубые глаза, подтянутое телосложение. 
  9. Особенности характера: Уравновешенный, трудолюбивый, тактичный, немного замкнутый с незнакомыми людьми. Ценю порядок и чистоту во всем.
  10. Детство: Родился в неполной семье. Жили в старом доме, в небольшом, но уютном. Отца не знал с рождения, матушка сутками пропадала в больнице. Я рос частично самостоятельным ребенком, часто оставался за старшего с младшим братом, сестра помогала матушке и работала. Летом ездил к бабушке в деревню, где помогал по хозяйству. Учился в школе №3 города Волчанск , особых талантов не проявлял, старался не выделяться, но был усидчивым и всегда делал уроки самостоятельно.
  11. Юность и взрослая жизнь: После 9 класса по желанию матушки поступил в Приволжский индустриальный колледж на специальность «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». Во время учебы подрабатывал помощником автомеханика в частном сервисе, где научился хорошо разбираться в машинах. В 18 лет получил права.
    По окончании колледжа был призван на срочную службу. Служил в автомобильном батальоне в/ч №4321 Республики Провинция. Там получил водительскую категорию "С", возил личный состав и грузы. Демобилизовался в звании Прапорщика.
    Вернувшись домой, понял, что работа с машинами — мое призвание. Решил пойти работать автослесарем, работка грязная, но работал с улыбкой на лице. После нескольких лет увидел своего старого и близкого друга в рядах ГИБДД, после небольшой развязки разговора, загорелось желание пойти служить во благо Республики.
  12. Настоящее время: В текущий момент ушел с рядов ГИБДД по причине потери Матери. Я долго ходил в округ да около, не знал как поступать, но перед смертью она сказала "Живи полной жизнью, поднимайся по карьерной лестнице выше." и после этих слов я решился вернуться обратно в свою сферу работы и присягать нарушение во благо ее памяти и Республики Провинции.
  13. Хобби: Занимаюсь перепродажей авто, купив личный гараж, делаю свои личные проекты на базе авто, частично читаю книги, занимаюсь по дому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...