Auschwitz_Nevsky 22 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:18 1. Ваш никнейм: Auschwitz_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Sebastian Vilson и Murat Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OTJAC24022026151749 4. Суть жалобы: Привет, почему Мурат Вилсон остался в ПГ-П? Судя по жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051111-privolzhskie-murat_vilson/ он вылетел с очс за дестаб, но в чатах он остался, почему? Неужели Лидер сливает пг инфу гражданским??? Его вконтукте https://vk.com/ssuetologs22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 235 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:58 Здравствуйте. У лидера имеется 24 часа на выдачу наказаний. Если посмотреть на жалобу, она была закрыта 22 часа назад. Плюсом ко всему, у меня были технические неполадки, из-за которых я не мог исключить раньше Мурата. Передаю жалобу на рассмотрение куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 22 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:59 В 24.02.2026 в 18:58, Sebastian_Vilson сказал: Здравствуйте. У лидера имеется 24 часа на выдачу наказаний. Если посмотреть на жалобу, она была закрыта 22 часа назад. Плюсом ко всему, у меня были технические неполадки, из-за которых я не мог исключить раньше Мурата. Передаю жалобу на рассмотрение куратору. Мне кажется 22 часа вам вполне должно было хватить, ваше пг - это сплошной блат и точка. Раз у вас всегда тех. проблемы, то почему девятки не кикнули его? Они что - афк замы? Еще интересно стало зачем вы шли на лидерку пг, если вы не выполняете свою работу (я лично не вижу). А ваш Иосиф Русаков почему-то пишет "Уволен по псж" когда правильно писать надо "уволен по сж", либо же на худой конец "уволен псж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 235 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:05 В 24.02.2026 в 17:59, Auschwitz_Nevsky сказал: Мне кажется 22 часа вам вполне должно было хватить, ваше пг - это сплошной блат и точка. Ещё раз повторюсь, у меня могли быть технические неполадки. Согласно пункту 4.6 СРПГ, исключать людей из руководящего состава может только лидер, как и назначать. В 24.02.2026 в 17:59, Auschwitz_Nevsky сказал: ваше пг - это сплошной блат и точка. Это лишь ваша предвзятость. То, что вам отказали во встулении в ПГ, не даёт вам права на подобные рассуждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 22 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:17 В 24.02.2026 в 19:05, Sebastian_Vilson сказал: Ещё раз повторюсь, у меня могли быть технические неполадки. Согласно пункту 4.6 СРПГ, исключать людей из руководящего состава может только лидер, как и назначать. Это лишь ваша предвзятость. То, что вам отказали во встулении в ПГ, не даёт вам права на подобные рассуждении. "Ещё раз повторюсь, у меня могли быть технические неполадки. Согласно пункту 4.6 СРПГ, исключать людей из руководящего состава может только лидер, как и назначать." - я начитанный мальчик, но спасибо за пояснение. И так, почему же "я" сказал "Еще интересно стало зачем вы шли на лидерку пг, если вы не выполняете свою работу (я лично не вижу)." из-за изучения некоторых жалоб, в лучшем случае замечал ответы от админов, либо продавца аккаунта - Sky Shramov. Думаю можно с уверенностью сказать что "Вы" как лидер плохо справляетесь со своим опг составом. Почему? Потому что многие чуваки багоюзят, я не буду на них пальцем показывать (их слишком много друг). На тех крутышек летят жалобы, но почему-то они это продолжают делать, словно им наказания даже толком и не выдают. Друг мой любезный, ответь мне на вопрос, написав мне в личные сообщения такую красоту, которая меня действительно обрадовала и моё эго даже некоторое время не хотела заливать жб на пг. Но моя радость быстро закончилась из-за твоего состава. Такое чувство, что они тебя не ставят в место лидера, а ближе ставят к кентику на равном ранге. "Это лишь ваша предвзятость. То, что вам отказали во встулении в ПГ, не даёт вам права на подобные рассуждении." - Да не, предвзятость еще от кахи вилсона осталась, ну-у-у-у-у, максимум еще на весь твой составчик. + Иосиф мог его кикнуть из вк чатов, но вместо этого он снимал наказания с восьмерок. Вроде как он это не должен таким заниматься, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:49 Здравствуйте! Руководящим составом занимается преимущественно лидер, хотя бывают исключения, например при снятия взыскания и т.п. На исполнение указаний же выдается 24 часа, все было выполнено в отведенный срок, на данный момент игрок не находится в ПГ, убедиться можете просмотрев список участников ПГ - Тык. Нарушений не заметил, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 22 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:04 В 24.02.2026 в 21:49, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! Руководящим составом занимается преимущественно лидер, хотя бывают исключения, например при снятия взыскания и т.п. На исполнение указаний же выдается 24 часа, все было выполнено в отведенный срок, на данный момент игрок не находится в ПГ, убедиться можете просмотрев список участников ПГ - Тык. Нарушений не заметил, вопросы по жалобе остались? почему в рс идёт 1-й ранг, речь идет о Karolina_Kaspiyskaya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:08 Об осведомленности проблем списка допущенных в прошлой жалобе я уже писал, с лидером будет проведена соответствующая работа. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение